Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Помогите с установкой MAC OS X 10.6 
Автор Сообщение

Помогите с установкой MAC OS X 10.6
Вот решился поставить и попробовать МАК ОС. Только вот нагрянули проблемы..
Во первых вопрос конечно в том, стоит ли ее ставить\пробовать вообще? Мож просто оно того не стоит, и лучше не мучаться?
А проблема такая: У меня нет макоси, и второго компа(Lenovo S10-2 мой единственный так сказать комп). И еще и внешнего дисковода(При переустановке "ОСей" обхожусь одной флешкой Toshiba TransMemory в 8 Gb).
Но так как: "Для создания установщика Mac OS X для Lenovo S10-2 на флешке: необходима Дисковая Утилита Mac+Ретэил Mac OS X+[s]таблетка[/s] патчик который вылечит сабжевого пОцИеНТа от синдрома ефинотусти и удаления симптомов ХрОниЧесКОГО маконли+[s]бешеная медсестра с таблеткой и целью пихнуть ее пОцИеНТу[/s] патчер, приложение для Mac, так что Mac needed. Все это приготовить на херзнаеткакомогне и подать [s]на стол[/s] бедному нетбуку с уже приготовленным разделом"//Старался сделать смешно//, и у меня нет проблем только с "уже с приготовленным разделом" и Ретэилом(Образ есть), установить Mac OS мне как-то проблематично.
У меня есть Fedora и Windows XP только. Поэтому у меня варианты только:
1) Кто-нить с Mac OS и быстрым инетом сделает флешку. Сделает мне образ с помощью dd, и каким-нить образом мне его передаст. (Учтите, у меня 1.5 Mbit\sec ADSL)
2) Сделать как нибудь флешку-установщик с тем что есть(Fedora, WinXP) или найти обходные пути
Будут какие-нибудь предложения?

11 янв 2011, 02:58