Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Подскажите! 
Автор Сообщение

Подскажите!
Здравствуйте. За форумом слежу довольно давно, но вот зарегистрироваться и написать решил только сейчас. Прошу совета у Маководов.
Машинка S9 ММ. Решил поставить на нее леопарда Ритейл 10.5.6, однако столкнулся с проблемой. Точнее с рядом проблем.
1. После установки соответственно ничего не работает По инструкции стал устанавливать кексты. Сначала на клавиатуру - все ок. Потом на тачпад. однако он какой-то реактивный получился (проводишь на 1/3, а курсор уже в другой край экрана упирается) и не работает эмуляция нажатия левой кнопки мыши. И Дальше совсем засада. После установки кекстов для видео, нетбук грузится только до момента, когда на фоне яблока радужный кружок ожидания появляется. И все. На него можно после смотреть наверное часами.. Я просто после 20-ти минут выключил ноут долгим нажатием на кнопку питания. Кексты ставил кекстхелпером.
Подскажите, что я не так делаю? Просто у друга попользовался маком и, положа руку на сердце, скажу что он мне приглянулся настолько, что захотел его и у себя поставить. (Аж до такой степени, что летом все-равно стационарник менять собирался, так вот теперь решил, что на мак-мини) А так бы на леновке слегка поднаучился Спасибо.

22 май 2009, 21:41

Сообщение Re: Подскажите!
Могу дать совет

Попробуй загрузись с ключом "-x", запусти disk utility и нажми там кнопку repair permissions... жди минут 10 пока она отработает... ребут...

22 май 2009, 21:55

Сообщение Re: Подскажите!
здравствуйте,извините,но я даже не знаю,здесь ли я пишу.
Но у меня проблема..
при включении Lenovo-10,просит hdd-password.
я не знаю что делать((((
подскажите пожалуйста.

30 мар 2010, 15:43