Неплохо было бы, чтоб пользователи могли постить свои сообщения, или задавать вопросы без регистрации, ибо муторное это дело, а я ленивый Оцените идею!
06 апр 2009, 23:44
Sniff
Re: Дайте возможность постить гостям!
Adam писал(а):
Неплохо было бы, чтоб пользователи могли постить свои сообщения, или задавать вопросы без регистрации, ибо муторное это дело, а я ленивый Оцените идею!
Ну а сами, как я посмотрю, не поленились зарегистрироваться. Аватарку даже добавили, и подпись Значит, найдутся такие же "не ленивые"
07 апр 2009, 00:16
Adam
Sniff писал(а):
Adam писал(а):
Ну а сами, как я посмотрю, не поленились зарегистрироваться. Аватарку даже добавили, и подпись Значит, найдутся такие же "не ленивые"
Ну я подумал, может кому-то пригодится. А раз уж сам зарегистрировался, то можно уже и юзерпик ставить, и подпись Теперь я буду здесь частым гостем
07 апр 2009, 00:27
viskas
Гости будут засарять форум! Мнение такое есть! А форум у нас тематический, неужели Вы хотите что бы его замусорили флудом и рекламой? Я Против!!
07 апр 2009, 00:53
Adam
viskas писал(а):
Гости будут засарять форум! Мнение такое есть! А форум у нас тематический, неужели Вы хотите что бы его замусорили флудом и рекламой? Я Против!!
Уважаемый, вы хоть представляете, сколько у вас в сообщении ошибок? На данный момент мне кажется, что форум засоряете именно Вы. Ну еще и боты, которые какие-то ссылки непонятные постят.
07 апр 2009, 09:26
Solne4naya
viskas, я бы посоветовала вам хорошенько выучить русский язык, прежде чем здесь писать! Не терплю безграмотных людей!
07 апр 2009, 12:36
Magnolia
Solne4naya писал(а):
viskas, я бы посоветовала вам хорошенько выучить русский язык, прежде чем здесь писать! Не терплю безграмотных людей!
Я вас поддерживаю. По теме: не хочу, чтобы здесь писали посторонние. Хочешь общаться - регистрируйся и пиши. Я, например, так и сделала, когда мне нужно спросить по нетбукам.