Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Чей вообще это форум? 
Автор Сообщение

Сообщение Чей вообще это форум?
Меня интересует, имеет ли отношение этот форум к официальному производителю ноутбуков Леново. Или это чья то независимая идея.

23 окт 2010, 22:39
Администратор

Сообщение Re: Чей вообще это форум?
Форум никак не связан с производителем. Это независимый ресурс для владельцев ноутбуков Lenovo.

13 ноя 2010, 15:08

Более того, поддержку Леново осуществляет лишь через телефон. Практически ни какой индивидуальной поддержки на прямую с клиентом через интернет.
Бренд, йопьте. Это Вам не хала бала =)

17 ноя 2010, 15:27

Да и вообще, насколько я понял это фирма уровня китайской подворотни. Качества нет.

17 ноя 2010, 17:19

Mr.Hide
А что Вы так впрягаетесь в защиту этого брэнда? Или Вы все свой сайт пиарите?

10 мар 2011, 10:00

Mr.Hide писал(а):
Это не мой сайт, мне платят за него. Ноутбуком от этого производителя пользуюсь 3 года, жалоб нет!

И чего ж там найти то можно? Все есть на родном сайте леново. Я никогда не скачаю драйвер с левого сайта, если он есть у производителя. Товарищ у меня тоже леново пользуется, только модель старая, а новые, я уже сказал что...

10 мар 2011, 15:54

Но способы, которыми Вы распространяете инфу не очень вызывает уважение. Имхо, просто на оф форуме русскую ветку надо развивать. Хотя тоже вредно. Я на форуме Sapphire в свое время высказал СВОЕ мнение и был забанен страшным баном.

10 мар 2011, 20:58
Администратор

Mr.Hide
Увижу еще одну ссылку на тот ресурс, который Вы здесь пиарите - будет пожизненный бан!

И дело не в том, что я боюсь конкуренции. Просто, подобные вещи делаются по договоренности с администрацией. И если Вы занимаетесь продвижением чужих сайтов на профильных форумах уже более 3 лет, то Вам ли этого не знать?

UPDATE: Mr.Hide, да уж, посмотрел Ваши сообщения на форуме. Да Вы обычный спамер! Тот сайт, который Вы здесь спамите Ваш, или они платят за подобное? Если второе, то при еще одной попытке запостить здесь ссылку, буду связываться с администрацией того сайта и решать вопрос.

Mr.Hide, Ваш аккаунт и все сообщения удаляю.

11 мар 2011, 03:07
Администратор

По поводу принадлежности форума и его дальнейшей судьбы...

Это мой ресурс. Когда-то я юзал нетбук S9. Создал сайт для души, т.к. на момент открытия форума, в рунете не было ни одного профильного форума по нетбукам Lenovo.

В первый год жизни проекта, в его раскрутку была вложена некоторая сумма денег. Сегодня s-lenovo.ru приносит небольшую прибыль. Но, к сожалению, у меня нет свободного времени для крупномасштабного развития сайта. Форум живет своей жизнью, и я лишь периодически контролирую наличие спама.

Проекту s-lenovo.ru уже два года. Домен продлен до марта 2012 года, и ежегодно будет продлеваться. Общайтесь на здоровье, и спасибо вам за то, что выбрали этот форум!

P.S. Постараюсь в скором времени объявить набор модераторов на добровольных началах. Давно хотел это сделать, но все никак не могу настроиться :) Реально очень много времени трачу на работу.

Всем удачи!

11 мар 2011, 03:18

SLenovo писал(а):
Mr.Hide
Увижу еще одну ссылку на тот ресурс, который Вы здесь пиарите - будет пожизненный бан!

И дело не в том, что я боюсь конкуренции. Просто, подобные вещи делаются по договоренности с администрацией. И если Вы занимаетесь продвижением чужих сайтов на профильных форумах уже более 3 лет, то Вам ли этого не знать?

UPDATE: Mr.Hide, да уж, посмотрел Ваши сообщения на форуме. Да Вы обычный спамер! Тот сайт, который Вы здесь спамите Ваш, или они платят за подобное? Если второе, то при еще одной попытке запостить здесь ссылку, буду связываться с администрацией того сайта и решать вопрос.

Mr.Hide, Ваш аккаунт и все сообщения удаляю.

Улыбнуло... Mr.Hide - не спамер, это автоматический робот.

11 мар 2011, 13:31