Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Курите ли вы? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Курите ли вы?
А еще раньше доказано что
Wonderer писал(а):
ежедневное употребление красного вина в небольших количествах (около 150 гр)
через полгода- год приводит ко 2й стадии алкоголизьма и переходу на более крепкие напитки и лишь через несколько лет (иногда>10) наступает третья стадия и возвращение к некрепким напиткам, правда как правило не к винцу а к разным суррогатам......

2(Wonderer) Вы на мну не обращайте внимания, это все ИМХО. Так што пейте на здоровье :)
2(остальные) а остальным советую мне в этом мнении доверять - по роду своей основной деятельности я много лет с этими беднягами работал - много чего повидал...

24 июн 2009, 22:20

выпиваю бокал вина за обедом уже лет 5 - хотите сказать я уже алкоголик? А что мой отец уже лет 40 так делает и сейчас ему 73 года, а он здоровее многих молодых. А мой дед так делал до смерти, а умер в 90 лет. А что же Вы скажете относительно более 50% населения Франции - которые на протяжении всей жизни так делают?
То что Вы с алкоголиками работаете - это абсолютно не показатель, так как здоровый человек к вам не попадет.
А уж если хотите вести по Вашему мнению здоровый образ жизни - то посоветовал бы Вам отказаться от всей "пищи", которую мы покупаем в магазинах, так как видя в каких условиях и из чего она производится - гораздо быстрее можно коньки отдать.

25 июн 2009, 02:03
Профиль ICQ

Семейное.... :)

25 июн 2009, 03:38

Neuro писал(а):
Семейное.... :)

Это вы к чему сейчас?
Кроме того, правильно человек делает. Красное вино очень полезно. А вот если выпивать по стакану водки за обедом - пользы точно не будет :)

25 июн 2009, 09:12

Вернемся к теме топика...

Кхм, кхм... Не курил до нынешнего лета. Вообще.

сейчас потихоньку курю дютифришный(Австрия) блок DUNHILL Fine Cut Silver (4/0.4), который привез в подарок...

Завтра (надеюсь) пойдем с моим хорошим знакомым подбирать мне хорошую трубку... ну и весь арсенал к ней...

23 авг 2009, 22:34

не курю и не понимаю вообще этого, пробовал несколько раз.... не моё по ходу, тока одни негативные впечатления. лучше вискаря выпью :)
не понимаю людей которые курят, хотя лично против ничего не имею. у кого чего болит - так тому и надо! ©
p.s. на вино аллергия... вообще ни какое не пью :)

06 май 2010, 10:23
Профиль ICQ WWW

курю уже лет 8. ну как курю. 3 месяца назад перестал: и сказать, что курю-неправда и сказать, что бросил-рано. один раз уже пытался бросить, 2 месяца продержался, а потом в армию забрали-закурил. так что вот, жду, что получится. перестать курить было не трудно, что в первый раз , что сейчас.

30 дек 2010, 18:59

Курение зло ?!

17 дек 2012, 21:44
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5