Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Юмор! (осторожно, мат!) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Юмор! (осторожно, мат!)
Эммммм....а перевести?

29 дек 2009, 17:53

BeTePoK писал(а):
.а перевести?

Приглашают к сотрудничеству Русских предпринимателей, для создания предприятия в китае, работающего в России. Юмора не понял.
Видимо китайским предприятием так же владеет русский.

04 янв 2010, 02:15

Интилегентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миилионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde,Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. . Ну а если у нее случится выкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит: -Тогда ты трахнешь ее еще раз!..

07 янв 2010, 18:04
Профиль ICQ

Концерт группы U2. Перед началом Боно, известный greenpeacе деятель и солист группы выходит на сцену и в полной тишине , с интервалом в 3 секунды начинает щелкать пальцами и говорит в микрофон: "каждый раз когда я щелкаю пальцами в странах Африки от голода умирает один человек",выкрик из зала "прекрати это делать грязный ублюдок".

- Да ты заколебал меня! Возвращаешься домой поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня!
- Буду!

Красная Шапочка абсолютно голая валяецца под деревом в лесу. Мимо проходит Серый Волк и говорит:
- А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей.
- Да я именно этого и жду, - подмигивает Шапка.
- Понятно, - сказал Волк и сломал ей ногу..

Идет медведь по лесу, видит - на полянке косячок лежит. Думает:
'Ну, схожу домой пообедаю, а потом вернусь и покурю. ' Пошел, пообедал, возвращается - нету косячка, только в небе орел кружит.
Медведь злой:
- Эй, Орел! Ты мой косячок не видел?
Орел жалобно:
- Миша! Сними меня отсюда!!!

15-летний сын приходит домой, приводит с собойполупьяную ободранную бомжиху неопределенноговозраста и говорит родителям:
- Мама, папа, это Степанида, моя невеста, она на 8-ммесяце беременности и будет жить у нас!
Родители в шоке, чуть в обморок не падают.
Сын:
- Ну, ладно, ладно, что вы испугались, - пошутил я!
Родители успокаиваются:
- Ну, сынок, ты и шутник!
А парнишка продолжает:
- …пошутил, пошутил - ее Таней зовут!

Если понравилось...я еще накидаю....))))

07 янв 2010, 18:45
Профиль ICQ

Оптимист учит английский.
Пессимист - китайский.
Реалист - автомат Калашникова.

DizM писал(а):
DizM
Цитата
BeTePoK писал(а):
.а перевести?

Приглашают к сотрудничеству Русских предпринимателей, для создания предприятия в китае, работающего в России. Юмора не понял.
Видимо китайским предприятием так же владеет русский.

Неперевелись однако пессимисты...

Из Одесского-
Жора, что увсе говорят Басков, Басков - золотой голос России... Мине вчера ево Рабинович напел, так твой гой-сосед поет лутше...

18 янв 2010, 16:04

штирлиц напоил кошку бензином.та пробежала 5 метров и упала."бензин кончился подумал"-штирлиц.

18 янв 2010, 17:47
Профиль ICQ

-Эй, Петька, а что там за анекдоты про Штирлица?
-Дык вся страна рассказывает...
Происки конкурентов - подумал Василий Иванович.

18 янв 2010, 20:07
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3