Re: Курите ли вы?
А еще раньше доказано что
Wonderer писал(а):
ежедневное употребление красного вина в небольших количествах (около 150 гр)
через полгода- год приводит ко 2й стадии алкоголизьма и переходу на более крепкие напитки и лишь через несколько лет (иногда>10) наступает третья стадия и возвращение к некрепким напиткам, правда как правило не к винцу а к разным суррогатам......
2(Wonderer) Вы на мну не обращайте внимания, это все ИМХО. Так што пейте на здоровье 2(остальные) а остальным советую мне в этом мнении доверять - по роду своей основной деятельности я много лет с этими беднягами работал - много чего повидал...
24 июн 2009, 22:20
Wonderer
выпиваю бокал вина за обедом уже лет 5 - хотите сказать я уже алкоголик? А что мой отец уже лет 40 так делает и сейчас ему 73 года, а он здоровее многих молодых. А мой дед так делал до смерти, а умер в 90 лет. А что же Вы скажете относительно более 50% населения Франции - которые на протяжении всей жизни так делают? То что Вы с алкоголиками работаете - это абсолютно не показатель, так как здоровый человек к вам не попадет. А уж если хотите вести по Вашему мнению здоровый образ жизни - то посоветовал бы Вам отказаться от всей "пищи", которую мы покупаем в магазинах, так как видя в каких условиях и из чего она производится - гораздо быстрее можно коньки отдать.
25 июн 2009, 02:03
Neuro
Семейное....
25 июн 2009, 03:38
BeTePoK
Neuro писал(а):
Семейное....
Это вы к чему сейчас? Кроме того, правильно человек делает. Красное вино очень полезно. А вот если выпивать по стакану водки за обедом - пользы точно не будет
25 июн 2009, 09:12
Wilyam
Вернемся к теме топика...
Кхм, кхм... Не курил до нынешнего лета. Вообще.
сейчас потихоньку курю дютифришный(Австрия) блок DUNHILL Fine Cut Silver (4/0.4), который привез в подарок...
Завтра (надеюсь) пойдем с моим хорошим знакомым подбирать мне хорошую трубку... ну и весь арсенал к ней...
23 авг 2009, 22:34
Xenko
Зарегистрирован: 02 май 2010, 14:31 Сообщения: 166 Откуда: Крайний Се(р)вер
курю уже лет 8. ну как курю. 3 месяца назад перестал: и сказать, что курю-неправда и сказать, что бросил-рано. один раз уже пытался бросить, 2 месяца продержался, а потом в армию забрали-закурил. так что вот, жду, что получится. перестать курить было не трудно, что в первый раз , что сейчас.