Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Курите ли вы? 
Автор Сообщение

Сообщение Курите ли вы?
Сам курил 6 лет, но почти 4 года назад бросил. Хотел бы узнать, есть ли среди форумчан курильщики или бросившие курить? Можно делиться опытом, кто как бросил.

31 мар 2009, 01:16

Сообщение Re: Курите ли вы?
BeTePoK писал(а):
Сам курил 6 лет, но почти 4 года назад бросил. Хотел бы узнать, есть ли среди форумчан курильщики или бросившие курить? Можно делиться опытом, кто как бросил.

Не курил, не курю и не буду никогда курить! Я вообще плаванием занимаюсь, поэтому мне курение - как ножом по горлу! А вы как бросили?

31 мар 2009, 01:36

Я курил около трех лет. Бросил, прочитав книку Аллена Карра "Легкий способ" бросить курить. Не курю уже несколько лет. А вообще конечно лучше бы и не начинал...
P.S. А книгу стоит прочесть всем: и тем, кто курит, и тем, кто не курит. Так, на всякий случай...

31 мар 2009, 09:33

неа) и никогда не курил, да и не собираюсь вообщемто, глупая привычка ни к чему не ведущая,.. бессмысленная и тупая)) вот мое мнение)

31 мар 2009, 20:42

NetFox писал(а):
Я курил около трех лет. Бросил, прочитав книку Аллена Карра "Легкий способ" бросить курить. Не курю уже несколько лет. А вообще конечно лучше бы и не начинал...
P.S. А книгу стоит прочесть всем: и тем, кто курит, и тем, кто не курит. Так, на всякий случай...

Я читал эту книжку, нежели на две бросил, потом снова начала. А примерно через месяц снова перестал курить после ссобры с любимой девушкой, и до сих пор не курю. А с девушкой расстался....

01 апр 2009, 00:58

BeTePoK писал(а):
NetFox писал(а):

Я читал эту книжку, нежели на две бросил, потом снова начала. А примерно через месяц снова перестал курить после ссобры с любимой девушкой, и до сих пор не курю. А с девушкой расстался....

А мне с первого раза помогла! Книжка - супер, Вы не согласны? Ведь бросили же на 2 недели! Наверное, в первый раз не до конца дочитали...

01 апр 2009, 09:17

А я курю больше десяти лет наверное. Бросал раз пять, из них два раза на срок от пяти до семи месяцев и еще три от двух недель до двух месяцев. И такая зараза, что полностью от нее отойти не могу. И книгу эту пытался читать, так все что я там вычитал я знаю, а толку с этого? :x

02 апр 2009, 16:09

allo писал(а):
А я курю больше десяти лет наверное. Бросал раз пять, из них два раза на срок от пяти до семи месяцев и еще три от двух недель до двух месяцев. И такая зараза, что полностью от нее отойти не могу. И книгу эту пытался читать, так все что я там вычитал я знаю, а толку с этого? :x

Курил я, много курил. И книжка эта мне реально помогла! Я бы вам посоветовал ее еще раз почитать, может, вы просто не очень вдумчиво это сделали?

05 апр 2009, 11:14

Я курю, мать его! И не могу бросить! Это очень напрягает! Выходиш с утра на балкон и запахи чувствуеш, первая сигарета и как в рот кто то нагадил,да и в нос заодно! Мерзость.

06 апр 2009, 19:43

А я курю, потому что мне нравится! И буду курить! Ничего плохого в этом не вижу!

06 апр 2009, 19:51
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.