Помогите пожалуйста выбрать нетбук. Пользователь - девушка Цель использования - интернет, видео HD, подключение к телевизору для просмотра видео, общение через скайп, компьютерные игры (Warcraft3 и хуже) Требования - Wi Fi, камера, максимально емкая батарея. Бюджет - 16000р. +/- 1000р
А вы, девушка, не планируете использовать нетбук на даче? или ездить с ним на машине в путешествия? Тогда ничего кроме как Sony VAIO VGN-P698E (Atom 1600 Mhz/8.0"/1600x768/2048Mb/128.0Gb/DVD нет/Wi-Fi/Bluetooth/Win Vista HP) ценой в 34тр. Вся прелесть устройства в наличии встроенного модема и датчика глобального позиционирования. Самое интересное, что кроме данной железяки ничего больше и нету. Обалдеть, ведь, ничего... Я к своей ленове с9 ( имеющей экспресс слот) с трудом подобрал 3G модем, а вот GPS датчика под экспресс слот - не нашел. Кстати и нетбуков с экспрес слотом, тоже.... не очень то и есть... вернее вообще нету.
07 мар 2011, 18:21
Sublustrum
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 00:27 Сообщения: 26 Откуда: Укаина, Львов
Re: Помогите выбрать нетбук
Balu2005 писал(а):
офигенный форум, всем спасибо за быстрый ответ
согласен))) И главное ответы очень вовремя, через месяц. Человек наверное женился уже, пока ему конфугурацию посоветовали)))
согласен))) И главное ответы очень вовремя, через месяц. Человек наверное женился уже, пока ему конфугурацию посоветовали)))
Чё за претензии, умник? Самому слабо было посоветовать?
09 мар 2011, 00:08
Sublustrum
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 00:27 Сообщения: 26 Откуда: Укаина, Львов
Jora писал(а):
Чё за претензии, умник? Самому слабо было посоветовать?
И не собираюсь, так как тема уже не актуальна))) А я зарегался несколько дней назад. Или ты думаешь что человек будет пол года бабки держать, пока ты ему что то посоветуешь (на дату первого поста посмотри)? А на новые вопросы, по возможности отвечаю
09 мар 2011, 20:59
domenikana
да уж, не особо оперативно подсказали, однако полагаться только на форум тоже не стоит))) если кто-то еще посетит эту тему, хочу спросить, а как вам Lenovo IdeaPad S10-3? Нормальный нетбук? Или за такую цену можно что-то получше взять?
Цитата:
От администрации: Еще раз увижу пиар имхонета, забаню.
06 фев 2012, 16:37
Juligg
Я свой нетбук покупала на сайте http://bit.ly/OELKUI и осталась очень довальна.Нетбук прислали быстро и хорошего качества.Я там много чего себе покупала,и ещё не разу не разочаровалась.
13 дек 2012, 19:39
Juligg
Мне вообще нравятся модели самсунга.И красивые и работают хорошо!