Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Lenovo ideapad S12 брать или не брать 
Автор Сообщение

Сообщение Lenovo ideapad S12 брать или не брать
Привет всем! хочу взять S12, в основном в университет лекции строчить, ну и с собой везде таскать. из того что слышал не понравилось только про батарейку(в комплекте трехсекционная батарея, которая держит всего 1,5-2 часа - какая тут мобильность когда вы привязаны к розетке\автомобильной зарядке?). брать собираюсь с wimax, хотя пользоваться им, после того как кончится "тест драйв" от йоты\комстара, какое-то время не буду(доход кончился, а 900 р. в месяц это дорохо)
из того зачем он мне -
1)нормальный размер экрана(=>норм разрешение, а не жалкий обрезок как eee pc)
2)приятный и презентабельный внешний вид, с таким не стыдно подкатить к девушке с Ipad'ом
3)заточен под семерку, которая будет менятся со стартера на HP
4)приятная клава, и, в отличие от s10 хороший тачпад (владельцам s10 - извините, может кнопки тачпада пока не разработаются такие жесткие но это АХТУНГ!)

теперь такие вопросы -
1)как вообще девайс? забыл ли я что-то из недостатков? не глючит? ;)
2)кто имел дело с батареей, увеличенной емкости какие есть в продаже в МСК и сколько стоят?(мне не лень поискать, может кто-то просто недавно себе купил-заказал), и у кого они реально есть - сколько она держит заряд?(только при активном использовании, а то я параллельно бешенно iсерфю, обрабатываю фото, смотрю кино и качаю 3-4 .avi через utorrent)
3)не жалеете ли вы что купили Lenovo, а не другой, и если жалеете, то какой нетбук вы бы взяли сейчас?
4)где вы знаете самый дешевый S12(б.у. не нужен :D ), только с wimax)

27 ноя 2010, 21:52

Сообщение Re: Lenovo ideapad S12 брать или не брать
Девайс айс!
экран отл, бук отл.
но - бук не для тяжелых приложений или тяжелых игр (оракл не тянет, 8.2 база в 2 гига ут 11 работает не шустро вменяемо).
офисные - на ура. презенташки - на ура.
в экстримальных условиях (ночные игры) показал себя достойно - несоклько раз ронялся, работа в движущейся по пересеченной местности машине - норма.
ну вот как то так.

23 дек 2010, 23:59