Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Почему основной сегмент покупателей Lenovo - девушки? 
Автор Сообщение

Сообщение Почему основной сегмент покупателей Lenovo - девушки?
В последнее время очень заинтересовался одним вопросом... а именно, почему девушки предпочитают нетбук от Lenovo другим моделям других производителей? Ведь компания Lenovo сама по себе не позиционирует себя как женская.... возможно в этом виновата цветовая гамма нетов? делимся соображениями!

26 мар 2009, 08:23

Сообщение Re: Почему основной сегмент покупателей Lenovo - девушки?
цветовая гамма? хмм... цветовая гамма это уже второй вопрос, но она определенно сыграла большую роль... мне кажется тут дело в совокупности фактов... к примеру девушкам очень нравится название ЛЕНОВО! звучит очень мягко и приятно, то ли дело еее писи (выговорить тяжко) или же эспайр уан (агрессивно и грубо).. это всего лишь моё предположение, но мне почему-то кажется что этот фактор для женского пола не последнее место играет ;) :D

26 мар 2009, 17:53

Леново? даа :lol: звучит достаточно Гламурно))))
только для меня тут производное слово Лень, хотя девушкам виднее! :mrgreen:
Тоже склоняюсь к палитре цветов) и согласен, часто вижу у знакомых девушек, девайсы подобного рода обычно розовеньких тонов))

26 мар 2009, 22:48

Всем привет! Здорово что наткнулась на Ваш форум! У меня Lenovo , в красном цвете!!!! Взяла себе 2 месяца назад, крошку любимую! Почему девушки покупают это чудо? У меня в институте в группе из 35 человек у 7 девченок Lenovo!!!! Я брала себе последняя, так как все расхваливали, да и често говоря он действительно такой модный и как это скзать гламурный, не побоюсь этого слова! :roll: :roll: :roll: :roll:

27 мар 2009, 21:35

не сказал бы, что женский нетбук, просто выбор цвета дает возможность девушкам выделятся, а у меня в класическом черном цвете.

27 мар 2009, 23:00

Данный аппаратик подходит всем как девушкам так и парням! Просто для девушек он подходящий по своей миниатюрности, компактности и благородной расскраске, а для парней??- наверное тем же!
Но нельзя сказать, что вещь женская! Парней обидете, я бы назвал - УНИСЕКС!!!

29 мар 2009, 02:46

По тому, что компания может привлечь девушек цветовыми решениями и достойной производительностью!

29 мар 2009, 16:02

Блин, ну по поводу цвета мы уже разобралилсь :mrgreen: Есть еще какие-нибудь версии? мне вот почему-то еще кажется, что такие модели как pink очень смахивают в закрытом состоянии на дамскую сумочку :roll: Это конечно уже субъективно, но тем не менее, сходство на мой взгляд прослеживается :lol: А вообще да, унисекс нетбук.. но, это только для успокоения, если оглянуться по сторонам, то не у многих парней такие аппараты..... Парни, кстати насколько я замечаю всегда гонятся за розмером :shock: Половина друзей купили Acer Aspire с 18 дюймовым экраном, то есть скорее всего на портативность им наплевать ;)

30 мар 2009, 09:32

Ой, я вам скажу почему! Потому что они такие маленькие, прямо миниатюрные, и очень-очень удобные! И легкие! А еще в них нет ничего лишнего! Лично мне как раз то, что нужно!

30 мар 2009, 23:51

Solne4naya писал(а):
Ой, я вам скажу почему! Потому что они такие маленькие, прямо миниатюрные, и очень-очень удобные! И легкие! А еще в них нет ничего лишнего! Лично мне как раз то, что нужно!

Вы знаете, не соглашусь. Вернее, не могу согласиться с тем, что Lenovo нравятся в большинстве только девушкам. Просто парни ищут помимо внешнего вида еще и призводительность, и многофункциональность. Не скажу, что Lenovo этим условиям не отвечает. Просто он немного для других целей, не таких масштабных, как обычные PC.

30 мар 2009, 23:59