Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Проблема с T60 
Автор Сообщение

Сообщение Проблема с T60
Всем привет...
Вот такая проблемка у меня с буком!
Писал что каковата файла не хватает, а в RECOVRY я не мог зайти. но я не долго думая снял жесткий диска поставил мне на комп отформатировал его и поставил простую винду и конечно драйвера, но когда я вставил жесткий обратна в бук то вот что он мне пишет...
http://img231.imageshack.us/img231/798/dsc01784f.jpg
И даже пробовал после этого форматировать через бук и вот что он пишет...
http://img820.imageshack.us/img820/7576/dsc01787p.jpg
ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!?!

23 июн 2010, 16:18

Сообщение Re: Проблема с T60
во-первых ставь систему с лицензионного диска который шел с компом!

dsc01784f.jpg - этт он у тебя хочет по сетке запуститься.. пытается установить связь. (забудь в общем, если у тебя реально из сетки компы не запускаются)

dsc01787p.jpg - сетап не смог обнаружить ни одного жесткого диска на который можно было бы установить систему. ну что тут тебе написать?! хренова фсё! кароче фишка обычно в чем. при установке винды загружается база дров для различных устройств в том числе и для контроллеров/чипсетов. в родном диске обычно грузится всё что надо и жеский диск сразу находится и все без проблем ставиться, а ты видать какой то другой дистриб винды втыкаешь, вот он и ругаеца. дров не загрузил для контроллера, следовательно жеский не видит сама программа установки ну и АКЫН!

Цитата:
ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!?!

чо-делать, чо-делать!?, думать заранее головой, прежде чем такое тварить! иши диск к такому как у тебя компу, хоть у друзей/знакомых, хоть с официального сайта качай, если драйвера не бэкапил ДО УДАЛЕНИЯ системы, то качай дрова тоже с офсайта, если диск с дровами есть то уже хорошо!

24 июн 2010, 08:44
Профиль ICQ WWW

Сообщение Re: Проблема с T60
Собираюсь переустановить Win XP на свой T60. Возникла та же проблема с установкой SATA-драйвера.

Ноутбук покупал с рук. Его привезли, вроде бы, из Швеции. "Родная" система была уже удалена, вместо нее была поставлена какая-то XP от OSZone. "Родного" диска, естественно, нет.

Скачал драйвера Ethernet, SATA, записал их на флэшку (могу и на отдельный CD, если нужно). При установке Windows нажимаю F6 для загрузки SATA-драйвера, а XP пишет, что "дисковод гибких дисков для загрузки OEM драйвера не найден" :D

Вот как ей подсунуть нужный драйвер? Или где-то можно "родной" установочный диск скачать?

31 авг 2010, 08:19