Как восстановить ноутбук, и возможно поудалять все пароли?
Notebook IBM T42 Type 2373 14.1" LCD 0176 System Security - The system has been tampered with (в систему произведено вмешательство) (появилось это после того как я backup battery вытащил, и запустил ноутбук в надежде, что все пароли сотрутся)
До этого работали знакомые мне пароли: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Power-On password - begin0123 HDD user password - begin0123 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
все остальные опции (в разделе Security) - Disabled Совешенно все опции в BIOS Setup невозможно изменить. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hardware Maintenance Manual (Service Manual), скачанный с офф. сайта при коде ошибки 0176 рекомендует следующее: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1. Run BIOS Setup utility and save... и т.д. 2. System board ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Предполагаемые мной пути решения: 1. комбинация кнопок поможет поудалять все пароли 2. перепрошивка микросхемы с материнской платы 3. замена (покупка) извлекаемой микросхемы с материнской платы 4. замена материнской платы
(по п.2 обращаться не к кому... сервисных центров в городе нет)