Всем доброго времени суток. С недавних пор и Я стал (теперь уже не знаю, счастливым или нет) обладателем нетбука Lenovo ThinkPad Edge 13 (NUE2PRT) (AMD Athlon™ Neo X2 Dual-Core Mobile Processor L325, 1.5GHz (1Mb Cache) Проблема в следующем, при комнатной температуре 26-28 градусов, на компьютере включен только - Контакт, через программу Speecy температура центрального процессора скачет от 79 - 86, при этом, повторюсь же, кроме контакта ничего не работает, компьютер стоит на ровной, твёрдой поверхности ( а как хотелось бы на колени и в кровать). Решил тут сделать архивчик мб на 600, при этом он нагрелся до 87-91, что делать? Если положу на кровать, запущу какую нибудь игру, погорит? Или это нормальное рабочее состояние? выше которого он не нагреется..? Волнуюсь друзья...
Что меня может заставить купить процессор от АМД? Всемирный потоп? Всемирное обледенение? Ядерная зима? Взрыв коллайдера? Столкновение Земли с Марсом? Да наверное, только что то подобное. Сейчас Интел проц даже в +45 нормально работает, нагреваясь правда до 110 градусов, но на работе это ни как не отражается, кроме обжигания ног конечно, если работать в положении "с колен"
13 авг 2010, 07:19
Damn_88
Re: Lenovo Edge, греется?
Работа меня полностью устраивает...одно но, цифры глаза мозолят
не обращай внимания, ну а если очень сильно переживаешь купи подставку под ноут с кулером, эт позволит занизить температуру
13 авг 2010, 12:30
Damn_88
ещё вопрос созрел, когда нет бук с собой, практически везде есть розетка (на работе) как его лучше держать? сажать в 0, и на заряд, и так весь день? или вне зависимости от уровня заряда держать на проводе?
16 авг 2010, 14:03
Xenko
Зарегистрирован: 02 май 2010, 14:31 Сообщения: 166 Откуда: Крайний Се(р)вер
:)) если есть розетка то фтекай! (вообще если есть возможность то разряжай до нуля!)
25 авг 2010, 08:41
Damn_88
Решил не создавать новой темы. Нетбуку меньше полугода, при полной зарядке писал 98% (понимаю что емкость снизилась), сегодня включил, пишет 100% горит красный крест на батарейке и сообщает что нужно заменить батарейку, спустя 2 часа стал писать 97%, крест по прежнему горит, что делать? и вообще это гарантийный случай? в СЦ обязаны заменить акк, если он пишет такое? )