Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Вопросы по драйверам для ThinkPad T42 
Автор Сообщение

Сообщение Вопросы по драйверам для ThinkPad T42
Здравствуйте!

Поставил на данный ноут Windows XP Pro SP3

Возникли непонятки с дровишками Atmel TPM (Trusted Platform Module) device driver, я так понял, устройство Atmel TPM должно присутствовать в "Системных устройствах" в "Системе", как и указывается в инструкции по установке. Но похожих устройств у меня нету. Объясните пожалуйста, это устройство должно сразу после установки оси определиться по умолчанию как неизвестное устройство или нет?

И еще вопросик вот по этим дровишкам TrackPoint Driver. При запуске установщика дров, выдается сообщение, что данные дровишки только для машинок с TrackPoint и установщик закрывается, но TrackPoint на данном ноуте, вроде как, есть или я что-то путаю?

И наконец, кнопочка Access IBM на ноуте в свое время, как я прочитал, запускала одноименную утилитку, что-то вроде центра управления ноутом, теперь же, утилитка (да и кнопка на новых машинках) переименована, хотел узнать, где можно скачать старую версию, именно под данную модельку?

21 май 2011, 12:56