Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

"Пропадает" жесткий диск 
Автор Сообщение

Сообщение "Пропадает" жесткий диск
Встречайте новенького :roll:

Ноутбук достался племяннику (7 лет), что он с ним делал я не знаю, чинить как всегда приходится дядьке...

И так, включаю ноут, грузился он 2.5 часа как только загрузился сразу повис. Я решил, что винда накрылась полностью, пытался восстановить систему но к сожалению ничего не получилось (попытка восстановления не сработала). Ну и хрен с ним подумал я и очистил полностью жесткий диск. Начал ставить винду с диска, но к сожалению данная попытка не увенчалась успехом. Каждый раз вылезала ошибка. Залез в биос, сбил все настройки до стандартных и тут замечаю, что жесткий диск не отображается, перезагрузил ноут, захожу опять в биос и вуаля жесткий диск найден. Открутил крышку, вытащил жесткий (дунул, пернул), поставил обратно. В итоге жесткий диск показывается через раз, винда не устанавливается (пробовал разные варианты винды ставить). Может не жесткий, а отходит порт куда он вставляется? Что посоветуете сделать? Может проверить какой нибудь утилитой если да то какой ?

10 окт 2012, 21:20

Сообщение Re: "Пропадает" жесткий диск
А какая именно у Вас ошибка вылезала во время установки Windows?

22 ноя 2012, 19:15