FlyOrDie
|
 Греется и вырубается Lenovo g570
Доброго времени суток! Обращаюсь к Вам со следующей проблемой. Ноут купил в начале июня, менее полугода назад. Где-то в конце сентября-начале октября он стал издавать странные звуки. Мне кажется, что это были вопли куллера. Я не особенно придал этому значение, т.к. не знаю какие звуки должен он издавать в идеале ^^ Через недели 2 он выключился. Произошёл щелчек и он тупо вырубился. Секунд 10-15 вообще не включался, а потом заработал. Естественно, возобновление системы не выскочило, а появилась обычная загрузка. После включения вырубился через пару минут. Я решил его не тормошить некоторое время, он, как я понимаю, остыл и снова заработал. Стал вырубаться где-то раз в день, потом не вырубался дня 3 и снова старая песня. Поставил прогу, проверил температуру. После включения температура была в районе 40 градусов, всё в порядке. При загрузке ЦП на 25-30 процентов температура держится в районе 77 градусов, дошла до 81. Выключения ещё не произошло, но я полагаю, что причина именно в температуре. Ноут работает часов по 18 в сутки, так как занимаюсь версткой. Хотелось бы узнать, если это происходит из-за пыли, которая туда набилась, то это будет являться гарантийным случаем для обращения в сервисный центр? И, если можно, скажите своё мнение относительно причины. Кто что думает? =) Заранее спасибо
|