Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Проблема с сетевой картой G550 
Автор Сообщение

Сообщение Проблема с сетевой картой G550
Ситуация:

Принесли домой малыша (G550), дома стоит еще стационарный комп, провод один а всем нада в инет, на роутер потратиться жаба задушила. Решили просто втыкать провод по очереди. Воткнул в ноут.......тишина, звоню провайдеру (в сетях я лох лохом), объяснили, комп автоматически регистрируется по мак адресу карты, пропишите мак адрес в ноуте и будет вам счастье. Все так и сделал, поскольку комп у меня древний (2.26 ГГц 512 ОЗУ) ноут по ентернету просто летал, НО УВЫ всего месяц.....

.....в один прекрасный день Виста рисует мне на пиктограмме сетевого подключения воскл. знак, тыкаю на него, он мне пишет: У вас соединение с огр. возможностями, типа сеть 100 мб я вижу, а вот с интернетом паситесь. Я звоню провайдеру, объясняю причину, в первый раз был послан проверять комп на вирей, на компе стоит каспер лицензионный (ноут корпоративный), прогнал - НИЧЕГО, звоню опять, Они мне грят типа что проблем у нас никаких нет, все окей, что-то с вашей сетевой картой....поменяйте скорость со 100 мб на 10 мб, у моего адаптера согласно диспетчеру задач (Broadcom Fast Ethernet Controller) параметр скорости имеет значения:
10 мб full/half, 100 mb full/half, Auto(по умолчанию)
поменял на 10 full, интернет заработал стабильно НО качает не более 100 кБит
поменял на 100 - такая же хрень, вернул на Auto -нет заработал, Но как всегда через некоторое время отвалился
О Результатах лабораторной работы доложился провайдеру, на что мне ответили мол дальше мы безсильны......

Попытался убить карту, Vista поставила новые дрова, НО название прибора поменялось.....поработав 5-8 мин нет отваллся, убил опять, попытался поставить дрова, что шли вместе с ноутом, выбрал из списка нужный, пошла установка - виста пишет ваши дрова встали криво, Еще лучше ! вобщем тупик полный ........ни дров ни интернета ничего......подсобите кто чем может

24 июн 2010, 22:18

Сообщение Re: Проблема с сетевой картой G550
Народ помогите кто-нибудь, ниче не помогает, убивал карту ставил дрова родные с ноута, ставил с сайтов производителя ни-че-го. Единственное что я установил, так это то что карта отваливается в момент максимальной скорости передачи данных, таких как скачивание фильма или просмотр фильма через инет.

Самое смешное, что на днях я лапал новенький нетбук, воткнул в него сеть, посидел в нэте мин 5 и вот те здрастье привет опять таже песня, причем на нем стоит ужо виндовс 7, а у меня Виста.....ЧЕ ДЕЛАТЬ ???

04 окт 2010, 14:34