Lenovo Y560A i454 - проблемы по ж.дискам (где D:\) и ...
Автор
Lenovo Y560A i454 - проблемы по ж.дискам (где D:\) и ...
Lenovo ideapad Y560A 1A. Жестак 500 гиг разбит на C: 420Gb и D: 30Gb. Диск D называется лаконично - Lenovo. И находятся на нём драйверы (возможно и дистрибы прог) для ноута. После неудачного запуска partition magic (Win 7 x64 сказал, что прога не соответствует и перезагрузился через синий экран) пропал диск D. Через Администрирование вижу этот раздел, но добраться не могу. Петрящие в этом успокоили, что все на диске D пропало и можно его заново форматнуть и использовать.
Вопрос в следующем: кто недавно приобрёл ноут Y560A или другую модификацию, но с такой же разблюдовкой по логическим дискам поделитесь софтом. Там всего 1.5 гига. Я даже не запомнил, что там было. В комплекте идут 2 диска с драйверами и прогами, но всё ли на них есть? Некоторые фишки ноута, типа режима восстановления и создания диска для этого - ссылаются на диск D. - У меня такая же проблема!!!
Re: Lenovo Y560A i454 - проблемы по ж.дискам (где D:\) и ...
А можно восстановить все в изначальное состояние при помощи OneKey Rescue System как при покупке, если я диски все форматировал и заново разделял как мне нужно было????? Где можно найти образ свой кот, был или он никуда не пропал?? У меня изначально было два диска С:\ с 80% памяти с ОС и D:\ с 20 % и с какими-то файлами - это что файлы образа были??? Если да, то как все это восстановить, если (повторюсь) я заново разбил жесткий диск на разделы и все форматнул??
тама нет никакого образа для меня.... У кого есть такая модель отзовитесь, если кто есть может у кого-то заводской образ остался, всмысле образ кот был при покупке ноута
25 авг 2010, 08:02
meskalin
У меня Y560A1. При покупке жесткий был разбит также как у тебя. Я разделил С на 2 раздела, а D не трогал вообще.