Lenovo IdeaPad Y550 не видит свою встроенную камеру, подскаж
Автор
Lenovo IdeaPad Y550 не видит свою встроенную камеру, подскаж
Всем привет! У меня вот такая проблема: Lenovo IdeaPad Y550 не видит свою встроенную камеру, причем изначально она работала, а потом ни с ничего перестала. Подскажите, пожалуйста возможные причины и способы устранения. Заранее спасибо.
04 июн 2010, 13:18
evgkrav
Re: Lenovo IdeaPad Y550 не видит свою встроенную камеру, подскаж
У меня аналогичная ситуация была - заменили по гарантии материнскую плату.
07 фев 2011, 12:19
Заплутавшая
И у меня была аналогичная проблема, причем дважды. Первый раз оказалось все банально: видимо кто-то из моих чад случайно нажал клавиши Fn+Esc и соответственно камеру отключили)))) Повторным нажатием проблема самоликвидировалась))) А повторная решилась переустановкой драйвера.
10 фев 2011, 00:03
click80
Аналогичная проблема. звонил осенью в Саппорт Леново сказали переставить винду. вот токо что переставил не помогло. при нажатии CTRL+Esc находит неизвестное устройство, но ни один из драйверов которые скачал с сайта не подходят. ОС WinХР. Y550P . может конечно я не те дрова качал. Дайте пожалуста ссылку на ХР-шные дрова ЗЫ: да еще заметил при установке Lenovo Energy Management Driver пропадает, то неизвестное устройство которое наверное и есть камера
03 мар 2011, 21:35
Sublustrum
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 00:27 Сообщения: 26 Откуда: Укаина, Львов
click80 писал(а):
ЗЫ: да еще заметил при установке Lenovo Energy Management Driver пропадает, то неизвестное устройство которое наверное и есть камера
Пропадает "Lenovo ACPI-Compliant Virtual Power Controller".
click80 писал(а):
может конечно я не те дрова качал. Дайте пожалуста ссылку на ХР-шные дрова