Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Веб камера на Lenovo G565. Помогите, срочно! 
Автор Сообщение

Сообщение Веб камера на Lenovo G565. Помогите, срочно!
:( Ноутбуку третий день, а камера уже не рабатает! Когда включаю программу Cyber Link You Cam, то пишет, что я не могу подключится к веб камере. Выберете в настройках другое устройство захвата или закройте программы, где используется веб камера.
У меня Windows 7. Качала драйвера для камеры, все равно не рабатает.
Такая печаль, третий день все-таки. Скажите, что мне делать.

25 дек 2010, 15:44

Сообщение Re: Веб камера на Lenovo G565. Помогите, срочно!
было то ж самое, пришлось переходить на ХР. скачивал разные драйвера, ничего не помогало. когда входил в Bison.cam писало типа включите питание.

30 дек 2010, 15:45

закрой всякие майлагенты,скайпы,тогда заработает. была такая проблема тоже

06 янв 2011, 20:24

Нерабочая веб-камера. Ноут Lenovo G 565
Не устанавливаются драйвера не обновляются. Устройство ставит свой драйвер и определяется как "Vimicro USB camera", при этом изображение перевернуто на 180 градусов и ничем не лечится (к примеру как АСУСЫ этим болеют и лечяться обновлением или ручной правкой драйверов в параметрах flip)Здесь при установке родных дров ставится только производитель "Bison" все остальные ставятся принудительно и камера определяется как "Lenovo easy camera". Но результата никакого. 3 раза переустанавливал Windows 7 разные, чистый сервис пак, ничего не помагает. При чем изначально камера работала ну правда 1 раз только разговаривали в скайпе. Дальше все пропало и в любой программе вебкамера глючная: перевернуто изо, черно-белое, мелькает.
Также смотрели знакомые из местного сервис центра говорят неисправна вебкамера на физическом уровне.
Так, что буду отправлять в сервисный центр. Ноуту 2 недели.

27 май 2011, 16:39

ОООо я по такому же наверно вопросу? !!!
Lenovo Z560 ноуту неделя, все прекрасно, но указанным способом в инструкции (нажатием 2х клавиш) камеру включить не удается. Высвечивается значок в нижнем правом углу. Типо камера включена. И все. Повторное нажатие выводит тот же значок но уже перечеркнутая камера т.е. Выключена. Система Вин 7. Диспечер устройств показывает Камеру как установленную без ГлЮков. При попытке обновить драйвер, Окно дает ответ- Система определила, что в обновление нет необходимости.
Ребята подскажите как включить правильно. Или это тоже у меня заводской брак?

14 июл 2011, 17:03

RUSLAN писал(а):
Высвечивается значок в нижнем правом углу. Типо камера включена. И все. Повторное нажатие выводит тот же значок но уже перечеркнутая камера т.е. Выключена. Система Вин 7. Диспечер устройств показывает Камеру как установленную без ГлЮков. При попытке обновить драйвер, Окно дает ответ- Система определила, что в обновление нет необходимости.
Очень подробное описание полностью работоспособной камеры :D В чем проблема-то?

15 июл 2011, 15:58

Jora писал(а):
RUSLAN писал(а):
Высвечивается значок в нижнем правом углу. Типо камера включена. И все. Повторное нажатие выводит тот же значок но уже перечеркнутая камера т.е. Выключена. Система Вин 7. Диспечер устройств показывает Камеру как установленную без ГлЮков. При попытке обновить драйвер, Окно дает ответ- Система определила, что в обновление нет необходимости.

Спс. за хорошее начало! Может они и рабочая, только мне не понятно, как активировать ее без принудительных программ. Т.е. в "ноут самсунгах", прога есть которая включает камеру и видно изображение (свое). Т.о. ясно, что камера работает. Ну не нашел я здесь среди установок такую программу. Однако после установки Скайпа, тем тестики есть они просматривается и тестируется. А без скайпа НЕТ?( Глюук ? или буйство изобретателей?

17 июл 2011, 11:38

RUSLAN писал(а):
Jora писал(а):
RUSLAN писал(а):

Спс. за хорошее начало! Может они и рабочая, только мне не понятно, как активировать ее без принудительных программ. Т.е. в "ноут самсунгах", прога есть которая включает камеру и видно изображение (свое). Т.о. ясно, что камера работает. Ну не нашел я здесь среди установок такую программу. Однако после установки Скайпа, тем тестики есть они просматривается и тестируется. А без скайпа НЕТ?( Глюук ? или буйство изобретателей?

ТестиЛ в Скайпе. Ооо Чудеса Р А Б О Т А Е Т!!!!!!!!!

19 июл 2011, 00:09

смешная темка, в ноуте самсунге и на крышке пишет - самсунг

10 ноя 2011, 03:03
Профиль ICQ WWW