Приобрел Lenova G460. Ставлю ХР. Скачиваю дрова с сайта Lenova. Качал английскую версию драйвера звуковой карты и русскую. Ни одна не ставиться. говорит, что у меня нет устройства. для которого предназначем скаченный драйвер
Помогите, плз. Дайте ссылку на драйвер звуковой карты для ХР Rus x32
07 мар 2011, 01:20
Sublustrum
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 00:27 Сообщения: 26 Откуда: Укаина, Львов
Огромное спасибо за ссылку! Не ждал такого оперативного ответа. Тем более в праздники
Но со звуком я разобрался сам. Ставил какой-то древний дистриб ХР. Поставил свежий с интегрированным СП3 и звуковые дрова встали без проблем.
Нашёл и поставил дрова для всех ниезвестных Винде устройств кроме некоего "PCI-контроллер Simple Communications" Подскажите, плз, что это за зверь такой и нужен ли он? Всё, что надо, вроде, роботает...
07 мар 2011, 21:04
Sublustrum
Re: Не устанавливается драйвер звуковой карты
"PCI-контроллер Simple Communications" = "Lenovo ACPI-Compliant Virtual Power Controller", значит нужен Lenovo Energy Management ))) Ссылки смотри в предыдущем сообщении.
07 мар 2011, 23:52
LexaOR
Ни то, ни другое. Energy Management стоит и прекрасно работает. Intel Management Engine скачал. Ссылка, что Вы дали, ведёт на дрова для Вин7 (при установке пишет, что моя система не удовлетворяет минималным требаваниям). Скачал с того же сайта дистриб в виде zip-архива с инишниками и dll-ками. Cказал винде искать дрова для "PCI-контроллер Simple Communications" в папке куда распаковал скачанный архив. Винда не нашла в папке нужный драйвер Штранно...
08 мар 2011, 22:20
Sublustrum
Товарищ Sublustrum Вы Супер!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Дрова встали на ура!
А можно понаглеть?.. Поставил OneKey Theatre, а она не запускается. При установке ошибок не было. Нажимаю на крайнюю правую кнопочку (значок в виде старого проектора), кнопочка загорается ярче, но ничего больше не происходит. Остальные кнопки рабтают (кроме OneKey Recovery - пока программа не установлена, хочу сначала всё отладить и настроить под себя, а потом делать "точку восстановления). Скажите нужен ли этот "театр" и вообще, что он делает?
09 мар 2011, 22:44
Sublustrum
OneKey Theatre - это программа которая интуитивно подстраивает экран (яркость, контраст, цветовую гаму...) и эквалайзер ноутбука, этим самым обеспечивая более приятную картинку и звук, при просмотре видео, картинок и прослушивании музыки. Имеются встроенные профили которые можно менять вручную, или позволить программе делать это за вас. Мне лично она не понравилась, но устанавливаю, что бы кнопка не "простаивала". Здесь имеется относительно новая версия программы, может она будет корректно работать)))