купил недавно себе это чудо G565, и заметил что экран покрыт какими то пятнами, как будто не содрана клеенка, пятна очень мелкие можно даже назвать это не пятнами а зернистостью, заметил еще если переключить в 16 битный режим то они пропадают... это брак? или такой не качественный экран?
28 июн 2011, 18:53
onelost
Re: Экран в пятнах - Брак?
Фото в ф студию?
03 июл 2011, 09:27
FaL_LoV
suslanger у меня таже самая проблема с ноутом. Эти пятнышки по всему экрану, особенно видно хорошо на темных фото или играх типа дум 3 или видео. Такое ощущение что пленка не содрана. ППц я его в сервис центр отнес, там мне его замучили нахрен, меняли материнку и матрицу и проблема не пропала, Отпишись как решил, если решил.
31 авг 2011, 22:08
AnDeton
походу это у всех слышу это не однократно! но всего один раз слышал что решаеться настрояками дравишек но тип та и не ответил какие манипуляции необходимо провести что бы избавиться от сего бага!
03 сен 2011, 12:37
AnDeton
короче путем манипуляций с AMD VISION Engine Control Center удалось минимизировать эту зернистость долго и нудно подстраивал Desktop Color и теперь стало намного лучше. так что делаю вывод что проблема решаема но нужен методичный подход так что если придумаю как изложить свои манипуляции сразу же выложу мануал!