Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, если кто знает. Буквально вчера забрал компьютер из ремонта (заменен жесткий диск). После этого он не находит ни одного роутера. С телефона я вижу все также, как свои так и соседские. По дровам вроде все норм РедиКомм стоит но все равно ниче не видно, надеюсь на вашу поддержку)))
03 июл 2011, 23:58
onelost
Re: lenovo b560 не видит беспроводные соединения
1. Проверить установлена утилита отвечающая за горячие клавиши Fn. 2. Проверить включена ли сетевка (переключатель и Fn+F5) 3. Проверить какой именно адаптер установлен. Ибо большинство драйверов сетевок ставятся без предупреждений что у вас нет такой карты. 4. Проверить состояние драйвера сетевки в диспетчере устройств. 5. Проверить не установилась в месте с драйвером утилита по типу менеджера сетей Wi Fi которая вполне спокойно может перехватывать функции того же менеджера сетей в винде или наоборот.
04 июл 2011, 12:53
S@dert
Я так понимаю что все 5 пунктов выполнены, фн + ф5 все включено, сетевка работает тк я сейчас сижу с того же кабеля который в роутер идет, просто не знаю что еще может быть(
04 июл 2011, 21:24
onelost
В вашей модели ноутбука две разных сетевухи. При чем здесь кабель? Если речь идет о WiFi?