Приобрел данный бук в общем-то доволен но.Есть пара минусов и вопрос как их исправить. 1. Почему-то иногда происходят лаги звука, будь то динамики или наушники, какой-то металлический звук издается и ноут подлагивает, бывает это часто, как от этого избавится? 2. Почему-то когда вставлены наушники, и нет звука(не играет музыка и т.д. идет какой то шум. 3. Почему-то как я понял во время работы одной из видео карт на экране появляется красная точка.
Как избавится от этих проблем.
Теперь пара вопросов. 1. Почему явно не 750 +32 памяти? Где остальное? Я так понимаю ссд слито с главным локальным диском? 2. Что за локальный диск леново? Там дрова и прочее или что?
А теперь собственно то в чем нужна помощь, нужно бы переразбить локальные диски, что бы сделать примерно 50гигов системный(включая ссд) а остальное разбить еще диска на 2. С помощью какой софтины это лучше делать и как? какую-нибудь инструкцию бы. Может кто-то дать инфу по поводу системы бекаппа в леново? Могу ли я отформатировав винт почти целиком(без дров и т.д. снова её установить, не очень разбираюсь с лецензионными системами. она установится второй раз? Потребуется ли ключ?