Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

У570 Биос перестал Видеть SSD 
Автор Сообщение

Сообщение У570 Биос перестал Видеть SSD
У570, после того как разделил Диск С, система перестала работать, вставил (неродной) Виндоус и нажал автоматический поиск и устранение ошибок, после чего перестала работать НОВО и Исчез из Биоса ССД (до этого все показывало хотя система не загружалась) В биосе остался просто раздел Internal HDD т.е. загрузку с него я поставить могу, но рядом названия (Самсунг) нет!

Снял ССД, в биосе вообще пропал раздел Internal HDD, а когда вставил все стало как всегда: пустой раздел Internal HDD без описания производителя.

Далее При установки виндоуса все поудалял с ССД и Хдд и заново сделал разметку, Установил Виндоус на ССД (при установке система написала что установка невозможна так диск возможно поврежден, однако установка прошла успешно!) Потом обьеденил SSD с Хдд рапид драйвом и все работает как прежде - Виндоус летает как и раньше, технология Рапид драйв Работает, но в биосе по прежнему нет ССД и Система ругается на то что диск Возможно поврежден ! Помогите что Делать ? Говорят, как-то можно еще диск проинициализировать заново в Биосе но как ? я такой функции в Биосе не нащел.

09 янв 2012, 16:44