Здравствуйте! Купил Lenovo G560 (Core i3, nvidia 310M). Часто люди не могут переключиться на 310М, а у меня наоборот. Ни в диспетчере устройств, ни в драйверах нет упоминания про встроенное видео. То есть присутствует ТОЛЬКО 310М. Такое возможно? Но в i3 встроена же графика. Драйвера от Intel не ставятся - говорят нет устройства. Версия БИОСа ноутбука 40, в ней нет переключения карт. Система Win7 home basic sp1 x64. Все драйвера установил, неизвестных устройств в диспетчере нет, в видеоадаптерах только 310М.
Первая ссылка на совсем другую модель, вторая вообще ни о чём. И при чём тут аналогичные или неаналогичные системы, ты читать умеешь? -
Jora писал(а):
технологию nVidia Optimus не поддерживает
15 янв 2012, 22:15
AlexanderTUT
Re: Lenovo G560 графическая система
Jora, я уже без таких крутых и самоуверенных гуру нашел на официальных сайтах Интела и Nvidia нашел информацию. Optimus ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ, но встроенное в i3 видео отключено производителем Lenovo. Я так понимаю, из коммерческих соображений, т.к. модель бюджетная. А образование читать мне, слава Богу, позволяет. Спасибо всем за помощь.
16 янв 2012, 14:09
Vladimir83
Столкнулся с аналогичной проблемой...купил такой же ноутбук...отдал за него 17000...вернулся из Питера в Калининград, стал настраивать и вот тебе сюрприз...до этого приобретал нетбук lenovo s10-3c...представления о девайсах данной кампании все хуже и хуже...и говорить о том что технология оптимус не поддерживается..ну не знаю..старый добрый cod4 видит 2 видеокарты...а вот остальные приложения...никак....
P.s расстраивает lenovo!
25 мар 2012, 13:54
Vladimir83
а вот на то что lenovo отключило графическое ядро intel похоже..ибо нигде в диспетчере устройств его нет