добрый день.у меня на Lenovo G 570 не работает полоска вертикальной прокрутки сенсорной панели.пробовал разобраться сам,но ума не хватило.из поиска по инету понял,что должен стоять Synaptics TouchPad drivers.и его надо настраивать.полез искать в ноуте-нету.скачал.не устанавливается,пишет-отказано в доступе.в диспетчере устройств сенсорная панель определяется как PS\2 совместимая мышь.стоят microsoft-овские драйвера.пробовал их снести,вообще мышь пропала.пришлось делать откат.теперь панель работает,а полоса вертикальной прокрутки -нет.че делать-вообще не знаю, т.к. не больно в этом силен.и так мозг кипит.поиск больше ничего не дал.по этому и открыл тему.буду рад любой помощи. чуть не забыл,система-windows 7 максимальная.
именно его и не могу установить.пишет-отказано в доступе.
29 янв 2012, 23:52
кундала
Re: проблема с сенсорной панелью.
проблемма решена.просьба закрыть тему.
02 фев 2012, 20:02
SLenovo
Администратор
кундала писал(а):
проблемма решена.просьба закрыть тему.
Так озвучьте нам решение если не сложно, другие будут вам благодарны
03 фев 2012, 08:01
кундала
просто установил реально рабочий драйвер Synaptics,скачанный по ссылке с этого форума.нашел совершенно случайно.до этого пробовал устанавливать кучу драйверов,но они или не ставились,или не работали.начал уже думать,что панель накрылась.не работали даже драйвера Lenovo. все-таки много в инете всякого мусора...