Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

проблема с батареей у Lenovo G570 
Автор Сообщение

Сообщение проблема с батареей у Lenovo G570
Добрый день.Сразу скажу мои "отношения" с моим новым (купил неделю назад,до этого был Aser 10 лет) ноутбуком Lenovo как у первоклашки с букварём :oops: вообщем проблема такая ,уж не знаю куда моя жена в нем залезла,но с вчерашнего дня батарея не заряжается,остановилась на 48% и пишет (подключена,не заряжается), копался " в планах электропитания"- не помогло,в дополнительных планах - тоже по помогло.НУ НЕ ЗНАЮ что теперь делать!!!помогите советом пожалуйста.
так же ещё проблема не могу сменить фоновый рисунок рабочего стола!!!!!!!!!!!!в настройках вообще нет такой настройки,меняется только заставка,когда он уходит в спящий режим, в моём старом ноуте на любую фотку нажми и она могла стать фоном рабочего стола,а тут НЕТУ!!!!
если поможет то некоторая инфа Windows 7 Starter intel inside - в этом комплекте мне посоветовали купить на будёновском,там его и купил.
Буду признателен за помощь.

17 фев 2012, 10:46

Сообщение Re: проблема с батареей у Lenovo G570
так, начнём с Windows.
В starter версии нельзя менять фоновый рисунок, нужна хотя бы Домашняя базовая или более поздняя (обновиться можно с помощью widows any time upgrade, нужен только ключ). да, кстати в сети полно программ для смены фонового рисунка в starter версии, нужно только поискать.

теперь по батарее.
Попробуйте выполнить следующие действия: если установлена программа Lenovo Energy Management, нужно её запустить (либо нажать по кнопке с рисунком батареи на корпусе, либо, если её нет, нужно щёлкнуть по значку на панели управления - это такой оранжевый значок с белой звездой)
далее в открывшемся окне нажимаем на значок с маленькой шестерёнкой. в появившемся окне выбираем "макс. время автономной работы", применить, ок, ок.

18 фев 2012, 14:40