Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Сбрасываются параметры дисплея 
Автор Сообщение

Сообщение Сбрасываются параметры дисплея
Здравствуйте, у меня такая проблема - на ноутбуке Lenovo IdeaPad Y550P-2M-B невозможно отрегулировать гамму\контрастность и т.п. вещи. Выставляю в Панели Управления NVIDIA нужные параметры, сохраняю их, но после перезагрузки вновь ставятся прежние. С помощью программы Clear Type тоже ничего не выходят - после перезагрузки вовращаются старые настройки. В итоге приходится вручную каждый раз менять:( Что можно сделать?

24 июн 2010, 20:40

Сообщение Re: Сбрасываются параметры дисплея
возможно пользовался твиком винды, ну там в реестре/групп.политиках стоит НЕ сохранять изменения на рабочем столе, или чтото в этом роде. предполагаю чисто теоретически, знаю что такая фишка есть... возможно в этом проблема

25 июн 2010, 08:30
Профиль ICQ WWW

А что такое "твик винды"? Я в этих делах не разбираюсь. Так что сделать можно? Может в реестре этот запрет снять или что?...(

25 июн 2010, 14:37

программы есть такие по настройке винды (он же Tweaker), набери в поисковике и прочитаешь что к чему!
Цитата:
Может в реестре этот запрет снять или что?

оригинально :))))))))) в таких делах не разбираешься, но реестр ковырять умеешь!

вот, для WinXP нашел:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
SetValue "NoDesktop"=dword:00000001

ну естественно 1 = ВКЛ запрета на изменение раб.стола, и 0 = ВЫКЛ запрета на изменение раб.стола.
это для WinXP. на счет Win7 ничего не напишу, под рукой нет, не могу даже посмотреть...
не забывай что всё делаешь на свой страх и риск, по этому делай архивы, бэкапы, точки восстановления и т.д.

- * -
Вот официальный твикер от микрософта, требует проверки подлиности: Windows SteadyState 2.5
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en

28 июн 2010, 08:49
Профиль ICQ WWW