Спасибо! Целый мануаль получилсяя у Вас! А есть киты? Ого.
sko2 писал(а):
320 на 240 стеклом идет или пленкой?
Стеклом, практичней имхо. Не заказывал еще. Пка не наигрался, Когда нетбук надоест, возьмусь курочить . У меня s10-2, там верхняя панель цельная. Но думаю разъем под блютуз такой же. Вместо него (встроенного блутуф нету) если что запитать и контроллер туда впихнуть получиться? Для калибровки нужно будет расчитать "виртуальную" схемку и подстроить иконки и размещение софтинок на экране под нее. Думаю проблем с этим не будет, лишь бы драйверы на маленькие экраны под виндоус были в природе. Хотя наверное, кроме цены и расхода энегрии, маленький экран ничем не выигрывает больше?
Тач-кит Леново s10 на ебее стоит 99$. В комплект входит Сенсорная тач панель, резиновые уплотнители, клей или монтажный скотч, 2 коннектора (на плату и на камеру), два USB разъема, EETI USB2.0 хаб 3+1 разветвитель-контроллер, стилус, CD-балвашка с дровами и макулатура. Без кита Тач панель раздается пока без контроллера от 39$ до 48$. Разница видимо в наличии и отсутствии монтажной самоклейки и защитной пленки. Почему то настоятельно рекомендуется клеить защитную пленку. Кто не в курсе, это специальная "самоклеющаяся" пленка для сенсорных экранов. Скоч не пригоден, если кто то об этом подумал. Специальная пленка наклеевается не за счет клея как скотч, а за счет специального покрытия, и держится за счет статики. Хорошая пленка многоразовая, ее можно промывать, с обоих сторон. Плохая пленка, та что до 6$, как я предполагаю, по хуже будет. Но самое интересное, схема и мануал установки содержится на прилагаемом CD, и увидеть их пока не удалось. По всей видимости, там то же самое о чем описано выше, но еще и добавлено куда клеить монтажный скотч. .. Как вариант, установка полностью тачпанели в сборе. Но по сути, это тоже самое, но вид сбоку и дороже на порядок ~210-250 $. Дисплей одна из самых дорогих частей нетбука.
22 дек 2009, 10:17
sko2
Re: Кто-нибудь моддиногм уже занимался?
да я его видел. при его рыночной стоимости 3000 и доставки с е-бэя 750 рур, против 1740 на м.каховка ))) но меня интересует другой момент, у меня немного бок не сошелся, интересно как это на китовом выглядит. Народ купите кто нить. Советом помогу как установить. Кстати у мну контроллер тот же, тока у мну нету усб-хаба на контроллере. Интересная мысль кстати была по поводу прозвонить контроллер, на наличие усб-хаба, че то раньше не подумал. Мануал на этот кит есть, где-то в темах форума. Без пайки установка займет часа 3-5, у не особо умелых 7-9. И камера будет целой, у мну камера в уголке лежит ))) я буду из него стенда делать, с переделкой корпуса, очень надеюсь что хватит терпения и духа.
На ебее. Кста, там размеры 10.2" описаны, есть вроди в миллиметрах, не обратил чото внимание.
sko2 писал(а):
Народ купите кто нить. Советом помогу как установить. Кстати у мну контроллер тот же, тока у мну нету усб-хаба на контроллере.
А контроллер где брал, по чем и как эти экраны в продажу обычную попали? Есть спрос? С ебея уж точно брать не буду кита. Откуда нить с дх возможно.
22 дек 2009, 16:20
sko2
c ebay дешевше, можно у аллноте взять или как их там. контроллер в поставке шел. там шов боковой дешку не закрывается. буду ченить придумывать. может получится у меня таблет писи. )))
А как хочешь? Со старого корпуса из нутри слепок сделать и отлить новый по форме-шаблону? Если же будешь проект для объемно-фрезеровального станка делать, дашь знать?
06 янв 2010, 00:29
ld65
а что с ТриДжиМодемом, никто не вставлял-подключал?