Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Кто-нибудь моддиногм уже занимался? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Кто-нибудь моддиногм уже занимался?
ld65 писал(а):
а что с ТриДжиМодемом,

Не спеши, форум почитай. Это не та тема. Но замечу, вставляется не лоченный ericsson f3507g специальной fw ревизии. И пока без вариантов. Прочие блокируются на уровне биоса.

06 янв 2010, 14:15

c тач скрином еее уже лежит по 19000, не интересно.

to Dizm: алюминий 1,5 мм. без фрезировки, болгарка напильник ножовка, там гимор с охлаждением, появляется

13 янв 2010, 16:28

sko2 писал(а):
там гимор с охлаждением, появляется

Макбук утереть хочешь? :)
А что с охлаждением не так? Кстати, люмин плазмой режится? Не в курсе?

13 янв 2010, 21:04

Маленький моддинг:расширил в заглушке экспресс-карт среднее окно под размер SD карточки. С одной стороны заклеил скотчем. Вставляем SD карточку в заглушку и ставим на место. Теперь карточка всегда с собой,даже если нетбук берется без чехла. Не могу вставить фото. Но думаю и так понятно.

23 фев 2010, 17:02

Скажите,а сзади,под батареей есть слот для симки,но он не работает(как сказали,что в s10-2 он не предусмотрен и там пустое место).Я так понимаю что там и должен быть встроенный 3G-модем?И ещё,под крышкой где винчестер,есть дополнительный слот-для чего????? Сильно не ругайте,чайник я в этих вопросах,но постигаю помаленьку!!!!!

08 мар 2010, 21:03

aleksza писал(а):
.Я так понимаю что там и должен быть встроенный 3G-модем?И ещё,под крышкой где винчестер,есть дополнительный слот-для чего????? Сильно не ругайте,чайник я в этих вопросах,но постигаю помаленьку!!!!!

Ты не в ту тему пишешь. Надеюсь модератор перенесет посты в тему 3G модема.
Дело в том, что mPCI-e модемы бывают 2х типов.
С встроенным SIM-ка приемником, который находиться на самой плате, и без него, с внешним SIM-ка приемником, который устанавливается в специальное место в корпусе нет-ноут буков.
В S10-2 действительно, имеется такое специальное место, для установки такого SIM-ка приемника.
В моделях, которые имеют 3G модем, SIM-ка приемник установлен под батарейкой, в моделях без 3G модема, там просто пустая щель, в которую симка проваливается, если запехать ее в нее.
..
З.Ы.
Встречаются модели без 3G модема, но по какой-то случайности, или для развода, в них имеется держатель-приемник SIM карт под батарейкой.
Наличие модема можно увидеть в щели с низу нетбука. Обычно с лева он установлен. Можно разглядеть надпись Ericsson и 2 треугольника красный и синий, не снимая крышки.

10 мар 2010, 11:26

Adam писал(а):
Кто уже добавлял красивостей на бук?
Я вот хочу винилы поставить, например, вокруг дисплея и клавиатуры. Не знаю, у кого совета спросить... Может, делал кто?

Доделала несколько дней назад свой))

Изображение

19 авг 2012, 17:24
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3