Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
установка GPS / GSM модуля 
Автор Сообщение

Сообщение Re: установка GPS / GSM модуля
Vychek писал(а):
А почему направлять вверх?Вниз ,в планшете задняя стенка на небо смотрит.

Что-то я не соображу... Задняя стенка - это там, где аккумулятор? Если так, то антенну нужно будет ставить "вертикально", перпендикулярно плоскости аппарата. А ширина антенны 19 миллиметров. Войдёт?
Цитата:
А места под дисплеем не больше,учитывая,что там и так четыри антенны стоят.

Две антенны - Wi-Fi, третья - 3G. А четвёртая какая - WiMAX? Bluetooth?

31 янв 2011, 21:19

Ну у меня аккумулятор сьемный,прямо на мать паралельно,а не перпендекулярно,в авто можно установить задней стенкой к лобовому,как обычный навигатор(это конечно относится к трансформерам).Две Wi-fi,две 3G(WWAN).

04 фев 2011, 00:40

Так одну из 3G всё равно отключать придётся - Вы ж вместо неё GPS-антенну подключите. Зачем она место будет занимать, отключенная? Лучше на её место GPS и пристроить...

04 фев 2011, 00:48

Как бы ее от туда выкорчевать,намертво установлена.А смысл за дисплей ставить?Чтобы клавой польоваться?

04 фев 2011, 21:45

Не ЗА, а НАД дисплеем (См. картинку). В любом из рабочих положений дисплея получается полный обзор неба антенной.

04 фев 2011, 23:32

Антенна двухсторонняя???Теперь я в тупке.В этом месте в авто как ни крути а небо где?

05 фев 2011, 00:07

Vychek писал(а):
Антенна двухсторонняя???

Вы, наверное, имеете в виду диаграмму направленности? Если так, то та антенна, что у меня, принимает во всех трёх плоскостях. С "провалами", конечно, в местах расположения выводов. Диаграммы есть в спецификациях, можно посмотреть.
Цитата:
Теперь я в тупке.В этом месте в авто как ни крути а небо где?

Если в авто, так это тогда, кроме Вас, никто не подскажет Вам, куда поставить антенну. Непонятно, в какой машине, в каком месте и как Вы собираетесь установить аппарат. Вообще, для автомобиля - вариант не самый удачный: 10 дюймов - много, трансформер - неудобно. Да и антенну в этом случае лучше внешнюю использовать... Для автомобильного компьютера лучше использовать б/у плату от какого-нибудь EEE 701 и специальный 6...8-дюймовый дисплей. Есть классные выдвижные/раскладные дисплеи, которые вмещаются в гнездо для магнитолы. Бюджетный вариант - матрица от того же EEE 701, подключенная через длинный кабель.

05 фев 2011, 23:16

Я вообще пока пошел по пути меньшего сопротивления,пока не заработает,смысл дербанить антенну,прокладывать кабель(можно конечно перепаять уже проложенный) У меня вариантов хватает:есть gigabyte u60 слайдер 6.5 дюймов(увы без батарейки),есть блю приемник GPS.В авто стационар не хочется ставить,уж большим спросом они пользуются,у нехороших...особенно выдвижные.Каждый ставит как ему удобней,но я так и не решил проблему с разьемом на Huawei,и еще не приехали антенны.

06 фев 2011, 00:37

У меня Lenovo B560 с интегрированной графикой, WiMAX/Wi-Fi intel 5150.
Решил дополнительно поставить Sierra MC8781 3G WWAN HSDPA GPS и интересует, есть ли именно в этой модели ноутбука 3G антенна?
В старших моделях Y560 с дискретной графикой точно есть 3G антенна.

13 фев 2011, 01:19

Наличие антенны можно определить открыв крышку где должен устанавливаться модем.Если есть свободный minipci-e разьем,то скорее всего будет антенна и SIM-ридер.

13 фев 2011, 14:18
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.