Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Мои обновления :) 
Автор Сообщение

Мои обновления :)
Я поставил на диск D второй системой Вин7 7022 - полет нормальный.
Преимущества: стало немного больше работать от батареи.
Греется меньше. Вентилятор включается реже.
Объем видеопамяти сделался сам по себе 256. В ХР только 128 после танцев с бубном в Биосе (дефолт)
Оценка производительности видео для игр - 3.0
Помнится мне, что на p4-2,66 с 1 гигом памяти и видяхой 6600GT, на который я впервые поставил Висту давно-давно производительность для видео была 3,4. Теперь, конечно, у нас другое основное железо. Много быстрей.
Очень неплохая машинка получается, однако.
Теперь супруга уже может гонять на етой машинке Spore на минимальных настройках. Идет без тормозов.
А еще купил флешку на 4 гиг за 300 руб. - с нее очень удобно фильмы смотреть. Или переносить чо-нибудь с основного компа. Под вин7 также работает от флешки ускоритель производительности системы.
И еще купил за 150 р. лампочку на USB, очень прикольную. И мышу на usb ишшо.
Если купить еще GPS, ТВ-тюнер и gprs\3g адаптер, а слот, куда их втыкать - имеется, то достигается полнейшая автономия и возможность работы или развлечений в любом месте. Хоть в пустыне Сахара. Хотя там вряд ли есть эфирное ТВ
Единственное, что не проверял - так это сетевуху: оно у нас подключено через вайфай к точке доступа на основном компе, а тот по шнурку - а ASDL - роутеру. Так что свой пенсионный безлимит 128 мы используем на две машины

22 май 2009, 01:13

Сообщение Re: Мои обновления :)
Спасибо за информацию, тоже думаю себе GPS/TV-Tuner, только пока с моделями не могу определиться.

23 май 2009, 16:09