Я поставил на диск D второй системой Вин7 7022 - полет нормальный. Преимущества: стало немного больше работать от батареи. Греется меньше. Вентилятор включается реже. Объем видеопамяти сделался сам по себе 256. В ХР только 128 после танцев с бубном в Биосе (дефолт) Оценка производительности видео для игр - 3.0 Помнится мне, что на p4-2,66 с 1 гигом памяти и видяхой 6600GT, на который я впервые поставил Висту давно-давно производительность для видео была 3,4. Теперь, конечно, у нас другое основное железо. Много быстрей. Очень неплохая машинка получается, однако. Теперь супруга уже может гонять на етой машинке Spore на минимальных настройках. Идет без тормозов. А еще купил флешку на 4 гиг за 300 руб. - с нее очень удобно фильмы смотреть. Или переносить чо-нибудь с основного компа. Под вин7 также работает от флешки ускоритель производительности системы. И еще купил за 150 р. лампочку на USB, очень прикольную. И мышу на usb ишшо. Если купить еще GPS, ТВ-тюнер и gprs\3g адаптер, а слот, куда их втыкать - имеется, то достигается полнейшая автономия и возможность работы или развлечений в любом месте. Хоть в пустыне Сахара. Хотя там вряд ли есть эфирное ТВ Единственное, что не проверял - так это сетевуху: оно у нас подключено через вайфай к точке доступа на основном компе, а тот по шнурку - а ASDL - роутеру. Так что свой пенсионный безлимит 128 мы используем на две машины
22 май 2009, 01:13
Perforator
Re: Мои обновления :)
Спасибо за информацию, тоже думаю себе GPS/TV-Tuner, только пока с моделями не могу определиться.