Если еще тема актуальна, то реально согласен с ВеТерком! Нафига париться с флэшкой, если 500 Г внешний винд 2,5" TOSHIBA стоит 100 евриков? Я уже пять лет с внешниками...
13 июн 2009, 01:12
BeTePoK
Re: Подскажите в выборе накопителя usb hdd
sharom писал(а):
Если еще тема актуальна, то реально согласен с ВеТерком! Нафига париться с флэшкой, если 500 Г внешний винд 2,5" TOSHIBA стоит 100 евриков? Я уже пять лет с внешниками...
Это где ж такие цены? Я себе из Китая заказал терабайтный внешний винт - обошелся в 70 баксов с доставкой...
13 июн 2009, 02:45
sharom
Ну, в принципе за кордоном всегда на уровень выше были в разнообразии аксессуаров даже в обычных компьютерных магазинах. Еще в 2004 слим DVD Пионер за 450 евро купил - до сих пор читает даже то, что не читает ни один привод. Хотя до сих пор цена заставляет вздрагивать...))) Я еще в феврале в Москве спрашивал 2,5" 500 гигов - около 7500р. И в Питере они на витрине не лежали. А вот в Германии и внешник DVD мона приобрести за 80-90 евриков, при чем для последнего гнусмаса даже питания по usb2 хватает, супер! А внешние hdd рядком стоят: Verbatim, Toshiba, La Cie и все около 110 евро, только выбирай. Я даже на 1,8" гнусмас пооблизывался, еще недавно в чипе видел в обзоре, а тут вот он. Маленький такой...но все-таки 120 Гб мало, вот на Тошибе и остановился. Так что в любой магазин заходи и выбирай!)))
Нет, ну конечно можно и из Китая...)))
Кстати, это что...Вот USB WiFi антенна с усилением 33 дБ - это даа...На 3 км бьет. И стоит тоже не так уж дорого...)))
13 июн 2009, 08:22
Adam
Так вот все дело как раз-таки в цене Зачем покупать дороже, если можно немного подождать Все равно почти все это из Китая? Вот сайтик классный: www.dealextreme.com Там куча всяких девайсов, причем за очень приятную цену. Я себе телефон купил: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.21550 - до сих пор нарадоваться не могу! У нас такой баксов 250 стОит!
13 июн 2009, 13:11
sharom
ОК! Посмотрим...Я себе, кстати, тоже китайца двухсимочного купил, не нарадуюсь...))) Наелся комбайнов нокий и азусов, хватит...Не, если для имиджа - тогда дааа... А на счет цены...Не привык покупать кота в мешке, наверное стереотип. Любой девайс сначала высмотришь, вычитаешь, походишь пооблизываешь, и если он сам в руку прыгнет - он твой! Пионер так и прыгнул, пусть за 400 евро, но радует. И вот Тошиба прыгнула...))) А разница в 30 гринов - это не серьезно... На крайняк для самоуспокоения всегда на сэкономленные от курения деньги можно сослаться...(тема в курилке на счат курения)) А в условиях нашего сервиса еще и гарантия очень актуальна. А тут Китай...))) Когда я еще там буду...)))