Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Windows XP SP3 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Windows XP SP3
ребят синий экран смерти) это не проблема
решите лучше мою и я скажу как за минуту избавится от синего экрана и спокойно работать на хп
у меня вот вф не видит сети на 10-3 ппц
че делать то
дрова все есть
сетевуха атерос

04 апр 2011, 12:03

Помогите разобраться файлC\Windows\sistem32\termsv.dii заражёр=н вирусом,при этом антивирус не лечит но комрьютер работает нормально,может я зря беспокоюсь( тип к-ра Lenovo S10-3s.

24 апр 2011, 21:35

математик писал(а):
Помогите разобраться файлC\Windows\sistem32\termsv.dii заражёр=н вирусом,при этом антивирус не лечит но комрьютер работает нормально,может я зря беспокоюсь( тип к-ра Lenovo S10-3s.

В Windows XP SP3 есть файл C:\Windows\System32\termsrv.dll размером 295 424 байта.

03 май 2011, 15:44

Всем доброго здоровья.
Приобрёл нетбук Lenovo Ideapad S205 с предустановленной Windows 7 Starter. Возникла необходимость установки на него Windows XP PRO SP3 (софт для обслуживания определённого оборудования ни в какую не работает под Win 7). Перед приобретением нетбука были уверяны что с XP проблем не будет, т.к. на сайте поддержки имеются драйвера для всех устройств под Win XP. Но не тут то было, проблема пришла откуда и не могли подумать - не работает часть горячих клавиш - имеется в виду клавиши "Fn+", не работает следующее:
- "Fn+F5" - включение/отключение беспроводных интерфейсов Wi-Fi и Bluetooth;
- "Fn+F6" - включение/отключение тачпада;
- "Fn+Курсор вверх UP" - увеличение яркости дисплея;
- "Fn+Курсор вверх DOWN" - уменьшение яркости дисплея;
естественно драйвера поддержки горячих клавиш установлены.
Для данных горячих клавиш также не выводится OSD, т.е. при их нажатии ни чего не происходит.
При использовании горячих клавиш, например для регулировки громкости, и OSD выводится и громкость регулируется. Ни как не работают только четыре выше перечисленные. Причём в BIOS яркость горячими клавишами регулируется (естественно без вывода OSD), а в винде XP ни в какую.
Горячая клавиша "Fn+Esc" - включение/отключение Web-камеры работает не полноценно - камера отключается, но OSD не выводится.
Также яркость ни как не меняется при перемещении ползунка в Energy Management. По большому счёту нужно что бы работала регулировка яркости, на остальных hotkey можно забить.
Также имеется косяк с работой спящего режима под XP - а не работает он не хрена, причём не важно какой режим работы винта стоит в BIOS - ACHI (в винде соответсвенно стоят AMD ACHI дрова) или IDE (естественно с переустановкой винды).
Данных проблем нет на предустановленной Windows 7 Starter, но нам нужна XP.
На Российском сайте указан только телефон техподдержки (майла не нашёл), в понедельник буду звонить.

Может кто что подскажет дельного?

15 май 2011, 19:24