Re: Ставим Виндовс ХР без проблем на ЛЕНОВО С12 с флешки!!!!!!!
Старший писал(а):
Если хотите, можем сравнить ACHI vs Compability
Давно хотел написать, но все повода не было. Некоторые девайсы Леново комплектуются дисками фирмы Сегит, в которых ACHI и NCQ опционально не поддерживаются.
12 апр 2010, 08:55
Старший
вот и мои результаты, режим ACHI ж.диск от WD windows xp в семерке в режиме ACHI: в мануале crystaldiskmark прочитал следующее: *****Important Notice "MB/s" means 1,000,000byte/second. - а я думал он выводит результат мегабайт/секунду.. может он время в секундах показывает или еще что?подскажите кто знает
13 апр 2010, 01:07
Yurikoff
Старший писал(а):
вот и мои результаты, режим ACHI ж.диск от WD windows xp
Как по мне, так большой разницы нет. У меня некоторые данные получше. Думаю, не стоит заморачиваться с настройкой в биосе.
14 апр 2010, 21:15
Makan
One_world писал(а):
Нашел сайтик класный, там подробно розказываеться что и как надо делать что бы установить ВИНДУ, первый раз на все про все ушло око 2 часов, но когда во всем врубился мин 20-30 и винда готова..............прошу любить и жаловать- http://notebookclub.org/article/windows ... flash.html
День добрый. Все делаю по инструкции указанной в ссылке, полет нормальный, но "После установки нужно еще раз выбрать пункт GUI Mode Setup Windows XP. Это позволит загрузить Windows XP." У меня XP начинает загружаться и выскакивает синий экран. Подскажите что делать? Нести назад в магазин? Что-то с железом? Кто-то сталкивался с таким? Заранее спасибо.
18 апр 2010, 17:31
e-dos1988
народ помогите плиз!купил себе такой нетбук,а на нем винда7 стоит и я никак хр не могу поставить,не видит жесткого,хотя все по инструкции делаю и дрова интегрировал!видит только флешку
08 май 2010, 15:54
Булкин
Старший писал(а):
сайтик, конечно, классный только по теме ничего конкретного не написано. обычному пользователю нужен готовый образ с интегрированным SATA драйвером и все нужные драйвера.
качайте оригинальный образ Windows XP SP3 VLK с интегрированным драйвером SATA специально для lenovo s12 ION, раздаю через opera unite скачать (внимание! сборка только для S12 ION) Без интегрированного sata-драйвера win XP просто не увидит жесткий диск. Конечно, можно установить win xp, включив в биосе режим AHCI "compatibility mode", но тогда ваш диск будет работать как обычный IDE drive, что не есть хорошо.
все необходимые драйвера для xindows xp (только для lenovo s12 ION): ION Chipset Driver Release 15.46--> Click <--- ION Graphics Driver195.62 WHQL Desktop--> Click <--- HDMI Audio Driver 1.00.00.59 WHQL--> Click <---
Спасибо огромное за образ, драйверы и проделанную работу! Купил S12 на выходных. Благодаря вашим трудам все встало без сучка и задиринки. Правда время ушло много, но это потому что сам чайник полный. Прописал Комстар ваймакс свой без проблем.
17 май 2010, 10:04
Лариса
ТАКАя же ситуация как и e-dos1988.. тоже действую по инструкции...SOS!!!
24 май 2010, 07:55
EChristy
Старший писал(а):
качайте оригинальный образ Windows XP SP3 VLK с интегрированным драйвером SATA специально для lenovo s12 ION, раздаю через opera unite скачать (внимание! сборка только для S12 ION) Без интегрированного sata-драйвера win XP просто не увидит жесткий диск. Конечно, можно установить win xp, включив в биосе режим AHCI "compatibility mode", но тогда ваш диск будет работать как обычный IDE drive, что не есть хорошо.
Привет всем! Ребят, а есть у кого-нить тот самый нафаршированный ХРюшка, а то никак не могу зайти по ссылке? возможно, Добрый человек его раздает в рабочее время. заранее спасибо всем кто откликнется и отдельное Гран Мерси Доброму человеку:)
П.С.: хочу снести Win7 и поставить ХР.
19 июн 2010, 23:34
Tony
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 01:57 Сообщения: 25 Откуда: Выборг Лен. область
EChristy писал(а):
Старший писал(а):
Привет всем! Ребят, а есть у кого-нить тот самый нафаршированный ХРюшка, а то никак не могу зайти по ссылке? возможно, Добрый человек его раздает в рабочее время. заранее спасибо всем кто откликнется и отдельное Гран Мерси Доброму человеку:)