Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
проблема с установкой ХП 
Автор Сообщение

Сообщение Re: проблема с установкой ХП
У меня Lenovo S10-3 ставлю XP после перезагрузки при продолжении установки с винта требует файл "ASMS", ставил разные сборки и лицензию вернее пытался поставить, и постоянно одлин и тот же результат, может кто такое победил подскажите ?

18 янв 2011, 19:03

Блин! А это не может быть встроенная зашита от XP? Типа чтоб на 7 переходили? Чистый ноут с FreeDos купил, начал ставить XP - синий экран во время загрузки хр-шных дров. 4 или 5 разных сборок пробовал - одно и тоже. Поставил Vista (семерки под рукой небыло) и вуаля - все работает!

16 май 2011, 02:03

kombin писал(а):
Блин! А это не может быть встроенная зашита от XP? Типа чтоб на 7 переходили?
Не. Это исключительно кривые руки.

24 май 2011, 22:33

На это форуме соседняя тема - ставим винду с флешки, там ссылка на образ хрюши с интегрированными драйверами. у меня 7 месяцем с нее полет нормальный.

учись пользоваться поиском и читай тут viewtopic.php?f=7&t=626

26 май 2011, 17:46

гаНгСТа писал(а):
я уже 4 винды ставил, итог один=экран смерти

Такая же фигня! Вторые сутки мучаюсь. :shock:
8 вариантов Windows и 29 способов установки... :o :o :o

14 авг 2011, 18:35

Здравствуйте. Такая проблема: Имеется нетбук Lenovo s10 3c. По дефолту на нем стояла win 7 starter, я решил переставить на winxp. Пробывал уже не один раз устанавливать , но каждый раз, при любых вариантов записи образа на флэху при выборе GUI mode… мне выдает "Не удается запустить windows изза аппаратных ошибок настроек диска. не удается выполнить чтение с выбранного загрузочного диска ..." . Гуглил по этой ошибке, во основном предлагают лечить boot.ini.Что я тоже делал, но это не помогает. Может быть я запорол винчестер при махинациях с acronis?( объединял все в один лок. диск еще на win 7)

23 авг 2011, 19:02

Привет, всем! Чую проблема не только у меня с установкой хп на s10 3c. При загрузке с флехи вроде загрузка дров начинается, но выдает все равно ошибку: "файл IaStor.sys испорчен..", вроде проблема в сетовых дровах, но уже много каких испробовал нужные не попались ещё. Помогите люди... (при установке нуно удолять скрытый раздел востановления семерки") :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

26 сен 2011, 01:17
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3