Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Новые видео драйвера Intel® для наших нетбуков 
Автор Сообщение

Сообщение Новые видео драйвера Intel® для наших нетбуков
Intel® Embedded Graphics Drivers (IEGD) v10.4 - Драйверы встроенной графической подсистемы Intel® (IEGD) специально разрабатывались для разработчиков встраиваемых систем в качестве альтернативы драйверам для настольных и мобильных ПК. Этот комплект драйверов имеет гибкую архитектуру, расширенные возможности VBIOS и новый видеодрайвер UEFI.Предназначены только для интегрированных видеокарт. Подробнее читайте здесь http://edc.intel.com/Software/Downloads/IEGD/

Сам драйвер весит 105 мб,вернее я бы сказал это программа для генерации драйвера,т.е. после скачки файла нужно распакавать и установить программу после чего можно генерировать(создавать) драйвер,как понимаете готового драйвера нет.В целом сама процедура создания драйвера занимает порядка 3-5 мин.казалось бы недолго,но не забываем программа на английском языке и сделать нужно все правильно,при не правильном создании драйвер может не встать или работать не точно.Лично на моем Lenovo s10-2 после установки драйвера адаптер показал объем видеопамяти (262148 kb) или 262 mb,получается прирост в 3 раза,я могу сказать одно что игры теперь идут у меня на ура никаких зависаний нет,прирост ощутим и намного.

10 сен 2011, 17:10

Сообщение Re: Новые видео драйвера Intel® для наших нетбуков
Изображение

13 сен 2011, 20:15

А можешь скинуть сконфигурированный для Lenovo s10-2 драйвер? Что-то уменя не получается с этой прогой.

30 окт 2011, 23:53

Что значит "прирост в 3 раза"? У меня и без этих драйверов объём видеопамяти 250 МБ. К тому же Windows 7 не поддерживается.

01 ноя 2011, 01:10