Возникла проблема. Принесли S10 и попросили переустановить винду - при запуске выдавала блю скрин и перезагружалась. Я по незнанию воткнул родной Recovery CD, тот что в комплекте идет и решил поставить винду "с нуля" с исполmзованием USB DVD. Очень долго шла загрузка до выбора разделов, потом я удалил разделы C и D (системный, который скрытый побоялся), создал один в NTFS и стал ставить ось на него. В итоге: установка винды заняла !!!20!!! часов, тормозит она просто дико, работать невозможно. Подскажите, что мне делать в данной ситуации?
16 фев 2010, 01:08
pawell
Re: Откат к предустановленной Windows XP Home
Решение найдено. При установке винды обязательно надо разбивать на разделы. Скажем 100Гб под диск С, а остальное, видимо, под какие-то системные файлы. =)
16 фев 2010, 01:47
Curtsc
Re: Откат к предустановленной Windows XP Home
Купил Lenovo S10. Разделение диков С-100 Гб, D-30 Гб . Решил переустановить Windows, переразметил диски(C-19.5 ГБ,D-129 Гб), УДАЛИЛ СКРЫТЫЙ ДИСК !!!, форматнул, становил, запустил. Потом узнал о кнопке OneKey Recovery!!!, которая уже не работает(просто запускает Windows). Вопрос: как восстановить работу кнопкиOneKey Recovery?