Думаю,тема актуальна) Windows 7+флешка 4GB + Lenovo s9
Автор
Думаю,тема актуальна) Windows 7+флешка 4GB + Lenovo s9
Уважаемые продвинутые Ленововцы)Не могли бы вы подробно рассказать мне, ка же это все таки?Переустановить винду на девятке?С XP на Win 7.Оооочень уж меня заинтриговал этот релиз.Хочу радоваться с вами) P.S. если есть ссылочки на свежий рабочий Дистибьют Win 7,буду очень благодарен)
Re: Думаю,тема актуальна) Windows 7+флешка 4GB + Lenovo s9
я делал на вин хр, просто делал бутовую флеху, а образ винды отдельно по выбору заливал, должно с вин 7 тоже получиться, позже выложу процесс создания или кину линк
А флешку я делаю вот как. Беру комп с вистой или семеркой и флешку гига на четыре. Жму Win+R. Если что, Win- это кнопочка такая с флажком мелкомягких. Это будет выполнить. Там пишу diskpart и жму ентер. Открылось досовское окошко и чуть позже в нем приглашение diskpart. И поехали: list disk - отобразятся все подключенные диски, в том числе и флешки, чего не будет под ХР select disk - Внимание! выбираем НАШУ флешку, номер под которым она отобразилась clean - прощаемся с данными на ней (если выбрали ее) create partition primary - создаем раздел на флешке select partition 1 - выбираем его active - помечаем его как активный format fs=NTFS - форматируем его assign - ставим метку тома, ну то есть даем ему букву exit - уходим Образ семерки открываем архиватором или эмулятором и все копируем на нашу флешку. Готово! Как загрузиться с флешки знаем?
22 сен 2009, 16:22
skater89
ООттлично,спааасибо!эт сделалал а как грузить с флэш???