На нетбуке Lenovo S9/10 можно пере устанавливать ОС?
28 мар 2009, 18:16
Alyaska
Re: Замена предложенной ОС Windows на Lenovo S9/10
Да, разумеется, только по-моему предложенного варианта вполне достаточно.
28 мар 2009, 18:35
Alyaska
Alyaska писал(а):
Да, разумеется, только по-моему предложенного варианта вполне достаточно.
В то же время со стороны таких производителей ПК, как Lenovo, было бы нечестно ограничивать выбор клиентов только одой операционной системой в наши дни, когда появилось так много прекрасных альтернатив Windows и других ОС.
28 мар 2009, 18:36
ivan
Можно переустанавливать операционную систему, как на любом другом устройстве, что захочеш то и поставиш.
29 мар 2009, 03:24
lika
Мне тоже вполне хватает того что стоит, но при желании конечно же можно заменить на что душа желает!
29 мар 2009, 15:53
Mamluk
Добрый день всем! Прошу помощи у всех обладателей Lenovo G530. На днях снес Vista, чтобы установить XP Sp-3....До сих пор устанавливаю..((( На форумах прочитал об интеграции драйверов SATA в образ ISO и затем во время загрузки нажать F6 для установки драйвера. Еле нашел драйвер на цитирую "Южный мост 82567LF (ICH9-M)" Записал,начал установку и нажал F6- никаких изменений,пишет,что не может найти записывающее устройство ну и всякую подобную дребедень..Затем вычитал,что нужно в функциях SATA в BIOSе из AHCI перевести в IDE- сделал и все равно не помогло, в процессе установки система постоянно перезагружается после "программа установки копирует файлы" и начинает установку ЗАНОВО!!!! А даже если бы и получилось, нужно ли после установки XP переводить обрато IDE в AHCI,или теперь уже все оставлять без изменений и можно работать без проблем????? Люди добрые я уже 3-ий день готов разнести вдребезги эту железяку от безысходности,но все-таки надеюсь,что хоть кто-нибудь напишет мне подробно,как эта проблема решается,обычными словами,а не не АйТишном сленге,которого я к сожалению не понимаю???????? Заранее благодарен
06 апр 2009, 10:00
DonDekor
С подобным сталкивался на асусе. Снес хр поставил семерку, бук не новый, семерка ему тяжеловата оказалась. Решил все вернуть и не выходит. Поступил так- снял жесткий диск, загрузился с установочного диска и прежде чем начинать непосредственно установку, подключил винчестер обратно. Прокатило. На другой день придумал как оптимизировать семерку и теперь уже не мог ее поставить. Подобного рода манипуляции жесткому диску здоровья не добавляют, стал готовить винт акронисом. Все снес, заново разметил и как по маслу. Но самое интересное, через несколько таких операций, все стало устанавливаться штатно. И, да же проблемы со звуком исчезли. Но это уже сов7 другая тема.
23 окт 2009, 10:18
OlexandR
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 00:47 Сообщения: 51 Откуда: Украина. Ивано-Франковск
Пробуйте готовые сборки ХП (Фак ю билл, Хтрим и т.д.) там есть встроеные ети дрова. Больше ничего не знаю. Есть много инфы по етому поводу! Яндекс, гугл, мета, яхуу