Просто задал вопрос в службу технической поддержки ЗАО "Лаборатория Касперского":
Мне бы таких пользователей, с такими вопросами. На это и я тебе отвечу развернуто. "Система касперский работает под управлением ОС Widows MustDi, на процессорах с архитектурой x86. Атом N2** является x86 совместимым и ОС виндоус работает на этом оборудовании. Значит антивирус работает на Вашем компьютере." Им этого даже проверять не надо, тут к гадалке не ходи. .. А в лоб их спроси, какой процент производительности потеряет твое оборудование, при использовании антивиря? Это все равно что спрашивать лягушек про их болото. Столько пузырей напускают, что мама не балуй
Друзья, ставте NOD32. Это я вам как специалист по антивирусам (по необходимости), говорю. Объясню, почему по необходимости: на стационарном компе работает спутниковая рыбалка. Нотбук использую для сортировки улова. Нотбуку год, система не переустанавливалась и работает нормально. Тот, кто знает, что такое Рыбалка - меня поймут. В крации: Спутниковая рыбалка - это Гигабайты разных файлов, перехваченых со спутника, разбавленных вирусами. На стационаре тоже NOD32. Какие только антивирусы не ставил - NOD32 оптималный по производительности (а это для рыбалки очень важно) и по защите. Бывает, конечно в Crack найдет вирус, хотя его там нет, но это лучше, чем пропускать настоящие вирусы. Если кому-то что-то по установке не понятно, пишите эдесь, или в личку.
17 дек 2009, 00:10
uxx
Re: Антивирус
Сменил нод32 на AVIRA. Не тормозной, надежный, бесплатный антивирус. Мне он больше понравился, чем ломанный нод32 который недавно пропустил пару вирусов в нетбук.
29 дек 2009, 15:39
Fantom
Так все таки кто скажет какой лучше поставить антивирус, чтобы было оптимальное соотношение производительность - защита?????
01 янв 2010, 18:29
Alex63
Оптимальное решение - Kaspersky Internet Security 2010. Идеален для ноутбуков и нетбуков. Возможности: Проверка файлов, веб-страниц, почтовых и ICQ-сообщений Блокирование ссылок на зараженные и фишинговые веб-сайты Проактивная защита от неизвестных угроз, основанная на анализе поведения программ Контроль работы программ и ограничение их доступа к важным областям ОС и личным данным пользователя Доступ к паролям, логинам и другим личным данным – только для доверенных программ Защита от хакерских атак, обеспечение безопасности беспроводных соединений Защита от спама и фишинга в почтовых программах Блокирование баннерной рекламы на веб-страницах Родительский контроль (ограничение использования интернета детьми) Самозащита антивируса от попыток выключения со стороны вредоносного ПО Регулярные и экстренные обновления – всегда актуальная защита компьютера 1 недостаток - не бесплатный.
01 янв 2010, 18:45
VaDeS
Личноя поставил Norton Internet Security 2010 - тут добавлен сканер SONAR который оч хорошо блокирует трояны. Так же не надо ключи тут стоит установить один триал ресет на 165 дней.
04 янв 2010, 14:28
Praimer
Изначально поставил Kaspersky Internet Security2010- работает отлично ,хавает тока когда обновления ставит-но это несущевственно (несколько минут)
08 янв 2010, 19:03
robson
Я лет пять использую Аваст...и все пучком...иногда использую Dr.Web CureIt....
У меня в комплекте диск был с Norton Internet Security 2010 и подпиской на 3 месяца, работает совершенно не грузя систему. На рабочем компе nod32, а на домашнем avast. И как показывает практика и они хватают вирусы.