Всем привет) Были проблеммы с компом, переустановил лицензионный Windows 7 (Не распичатанный, данный при покупке ноутбука), установка прошла удачно, установил всё ПО а компьютер и решил сохранить систему с помощью программы OneKey Recovery 7, установил, запускаю, нажимаю на "Резервное копирование системы" и пишет что "Данной системой резервное копирование не поддерживается"
До переустановки винды программа OneKey Recovery 7 работала нормально и пользовался ей, после установки лицензионной семёрки не работает..
Как сделать так чтоб программа работала?
Возможно нужны какие то обновления, хз..
08 мар 2011, 14:29
alex-7888
Re: Не работает OneKey Recovery 7 на Lenovo Y560
Добрый день. У меня тоже возникла проблема. Заменил на ноуте жесткий диск, предварительно сделав посекторный перенос со старого винта на новый, про прошло отлично и система запустилась, но перестала работать функция onekey recovery. Помогите разобраиться с данным вопросом....
Оно и не будет пахать на новом винте..... на скрытом разделе есть файлик который связывает кнопку НОВО с програмой OneKey Recovery... он как раз и не дает запустися.... я лично перечитал кучю материала и передела весь скрытий роздел и теперь у меня винду сохраняет на него а не на диск Д... или другой какой то.... кому интерестно, могу росказать в подробностях